L'Hôtellerie Restauration No 3791

RUBRIQUE 20 L’Hôtellerie Restauration N° 3791 - 3 février 2023 L’application Chèque-Vacances Connect L’application Chèque-Vacances Connect est le nouveau moyen de paiement 100 % digital qui simplifie les encaissements de chèques-vacances, avec une gestion dématérialisée. Chèque-Vacances Connect s’adapte à tous, quelle que soit la situation de paiement : sur place, à distance et en ligne. Le remboursement, plus rapide, s’effectue en cinq jours ouvrés après l’encaissement. Côté bénéficiaires, l’application permet de payer les dépenses de vacances et de loisirs depuis le smartphone, au centime d’euro près, dès 20 € d’achat et de consulter le solde en ligne, en temps réel, 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7. Tél. : 0 969 320 616 form-professionnels@ancv.fr www.cheque-vacances-connect.com/pro/cheques-vacances.html Suprême de volaille avec le Concentré liquide Knorr Professional • 100 g de Concentré liquide volaille • 1 poulet entier • 1 carotte • 1 poireau • 1 tête d’ail • 50 g de beurre • 150 g de crème entière • 1 branche de céleri • 1 oignon • 300 g de Maïzena express ou de roux blanc • 5 l d’eau • Dans une cocotte, mettre 5 l d’eau, puis ajouter la garniture aromatique, carotte, poireau, ail, oignon, branche de céleri et ajouter la volaille. • Porter à ébullition et mettre à feu doux avec un couvercle pendant 1 heure. • Retirer la volaille et la découper. • Passer le bouillon au chinois. • Ajouter le beurre et la crème et lier la sauce avec la Maïzena. • Napper la volaille de la sauce. PRODUITS& ÉQUIPEMENTS Agicap propose un logiciel de gestion de trésorerie et de paiement Agicap est un logiciel SaaS qui automatise la construction du solde et du prévisionnel de trésorerie, la relance des impayés et le paiement des factures fournisseurs, pour réduire le besoin en fonds de roulement et se concentrer sur la prise de décision. Parmi les références du secteur : Bagatelle, Kolibri, Assas Hôtels, Gueuleton ou encore des franchisés en restauration rapide. Tél. : 04 81 68 10 90 myrtille.boudec@agicap.com htpps://agicap.com Procter&Gamble Professional propose Fairy 5 l vaisselle Grâce aux tensioactifs contenus dans sa formulation, le liquide vaisselle Fairy Professional élimine efficacement les graisses. Son pouvoir dégraissant et sa capacité à décoller les salissures permettent de laver une quantité élevée de vaisselle. Le liquide vaisselle Fairy Professional Citron 5 l a été conçu pour le nettoyage et le trempage de la vaisselle et de tous les ustensiles de cuisine. Il nettoie jusqu’à 50 000 assiettes, même à l’eau froide. La gamme Fairy Professional s’inscrit dans la démarche Green & Clean de P&G Professional : les produits sont conçus dans un souci de durabilité à chaque étape de leur cycle de vie. Fairy Professional permet d’économiser de l’eau, de l’énergie et du temps. https://pgpro.fr/fr-fr Les machines à café automatiques Franke Pour simplifier le service, les machines à café Franke pour le secteur de l’hôtellerie et la restauration sont flexibles et délivrent une grande variété de boissons de qualité. Pour cela, il suffit de toucher un bouton. Avec Franke, le professionnel peut passer plus de temps à créer des boissons personnalisées de barista à base de café, de lait, de chocolat et de thé, et moins de temps à nettoyer et à entretenir la machine. Les machines s’adaptent à tous les fonctionnements et sont entièrement personnalisables. Tél. : +41627873131 coffeemoments@franke.com www.franke.com/ch/fr/coffee-systems/industries/hotel-restaurant.html Le saké Ispahan Rose Wakaze × L’Atelier du saké Le saké Ispahan Rose est un produit inédit, né de la collaboration entre deux acteurs majeurs du saké en France : Wakaze et L’Atelier du saké. Produit en France avec des ingrédients locaux, il a été pensé comme une délicate introduction au saké. Il séduit par sa robe rosée, ses arômes de framboise, litchi et rose, pour un service en apéritif, cocktail ou avec un dessert. Tél. : 07 61 83 35 33 communication@foodex.fr https://foodex-group.eu/products/les-sakesfrancais-de-la-maison-wakaze-distribues-parfoodex Le service support de la solution hôtelière Misterbooking Le logiciel hôtelier cloud Misterbooking inclut dans toutes ses offres le service support. Ce service humain, composé d’experts de l’hôtellerie, a pour mission de paramétrer les nouveaux comptes clients, de former les directeurs d’hôtels et leurs équipes au logiciel et de répondre aux besoins quotidiens. Les utilisateurs Misterbooking leur ont attribué la note moyenne de 9,3/10 en août 2022. Tél. : 04 91 65 17 56 contact@misterbooking.net www.misterbooking.net Les Concentrés liquides Knorr Professional Proposer des plats savoureux avec des ressources limitées est un challenge de plus en plus grand. Les Concentrés liquides Knorr Professional offrent plus de flexibilité en cuisine. Grâce à leur technologie liquide, ils peuvent être ajoutés à tous les stades de la préparation, de la base à l’assaisonnement, pour des plats riches en saveurs : sauces, marinades, mijotés, woks… La gamme est composée de saveurs classiques et authentiques qui permettent de donner instantanément une direction au plat, sans le dominer : légumes, volaille, veau, bœuf et poisson. Mijotés à la perfection, ils sont sans exhausteur de goût, conservateur ou colorant, et sans gluten ni lactose. D’autres recettes sur : www.unileverfoodsolutions.fr

RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==