L'Hôtellerie Restauration No 3792

Le Syndicat Mixte de Gestion de l’Aéroport Auch-Gers recherche un nouvel exploitant pour son RESTAURANT. Ce restaurant, en cours de rénovation complète, doit répondre aux besoins de la clientèle du site (activités aériennes, entreprises, tourisme) et accompagner le développement de l’aéroport. Surface 300 m², 115 places (intérieur, extérieur), parking. Beau potentiel. Situation en bord de piste d’aéroport. Cahier des charges disponible auprès de David BIDOU Directeur de l’aéroport : d.bidou@gers.cci.fr Date limite de réception des candidatures : 31 Mars 2023 à 12h Au cœur des Cévennes, région ayant su préserver un art de vivre unique en France, de plus en plus fréquentée par les amoureux d’une nature et d’une biodiversité préservée. En bordure de l’axe RN 106 entre Florac et d’Alès sur le tracé de la voie verte La Cévenole. Hébergement 30 personnes, ZĞƐƚĂƵƌĂƟŽŶ ϭϬϬ ƉĞƌƐŽŶŶĞƐ͕ >ŽŐĞŵĞŶƚ ŐĞƐƟŽŶŶĂŝƌĞƐ ŝŶĐůƵƐ͘ Clientèle : randonneurs, cyclistes, visiteurs, personnel d’entreprises, ƌŽƵƟĞƌƐ͘͘͘ WĂƐ Ě͛ŚƀƚĞů ƌĞƐƚĂƵƌĂŶƚ ă ŵŽŝŶƐ ĚĞ ϰϬ <ŵ ƐƵƌ ƵŶ ŇƵdž ƉĂƐƐĂŶƚ͕ ă ƉƌŽdžŝŵŝƚĠ ĚƵ ďĂƐƐŝŶ ĚĞ ǀŝĞ Ě͛ ůĞƐ ĚĞ ϳϬ͘ϬϬϬ ŚĂď͘ WĂƌĨĂŝƚ ƉŽƵƌ ƵŶ ĐŽƵƉůĞ ;ĐƵŝƐŝŶĞ Ğƚ ŐĞƐƟŽŶ Ě͛ŚƀƚĞůͿ͕ ă ůĂ ƌĞĐŚĞƌĐŚĞ Ě͛ĂƵƚŚĞŶƟĐŝƚĠ ƋƵŝ ă ƉĂƌƟƌ ĚĞ ůĂ ďĂƐĞ ĞdžŝƐƚĂŶƚĞ ƐŽƵŚĂŝƚĞ ĐŽŶĐƌĠƟƐĞƌ ƐŽŶ ƉƌŽƉƌĞ ĐŽŶĐĞƉƚ ĚĂŶƐ ƵŶ ƉƌŽũĞƚ ă ƚĂŝůůĞ ŚƵŵĂŝŶĞ͘ >Ă ĐŽŵŵƵŶĞ ĚĞ ^ĂŝŶƚͲDŝĐŚĞůͲĚĞͲ ĠnjĞ ƌĞĐŚĞƌĐŚĞ EXPLOITANT GESTIONNAIRE et INVESTISSEUR h/f ƉŽƵƌ ů͛ŽƵǀĞƌƚƵƌĞ ĚƵ ŶŽƵǀĞů ,ƀƚĞůͲZĞƐƚĂƵƌĂŶƚ ͨ>Ă ZŝǀŝğƌĞͩ ĠůĠŵĞŶƚ central du projet de réaménagement du bourg situé en cœur de ǀŝůůĂŐĞ͘ ůůĞ ĨĂĐŝůŝƚĞƌĂ ů͛ŝŶƐƚĂůůĂƟŽŶ ĚĞƐ ƉƌĞŶĞƵƌƐ Ğƚ ůĞƐ ĂĐĐŽŵƉĂŐŶĞƌĂ ĚĂŶƐ ů͛ĂĐĐğƐ ĂƵdž ĮŶĂŶĐĞŵĞŶƚƐ͘ hŶ ƉƉĞů ă DĂŶŝĨĞƐƚĂƟŽŶ Ě͛/ŶƚĠƌġƚ ĐŽŵƉƌĞŶĂŶƚ ƵŶ ĚŽƐƐŝĞƌ de candidature est accessible sur le site : Relance : www.relancecevennes.fr DĂŝů ͗ ŇŽƌĂĐΛƌĞůĂŶĐĞĐĞǀĞŶŶĞƐ͘Ĩƌ Ͳ dĠů͘ Ϭϰ ϲϲ ϰϱ ϱϯ ϴϳ AVIS DE PUBLICITÉ ŵŝƐĞ ĞŶ ĐŽŶĐƵƌƌĞŶĐĞ ŽƵǀĞƌƚĞ ĂƵdž ĐŚĞĨƐ ĐƵŝƐŝŶŝĞƌƐ ĂLJĂŶƚ ƵŶĞ ĞdžƉĠƌŝĞŶĐĞ ƐŝŐŶŝĮĐĂƟǀĞ ĞŶ ƌĞƐƚĂƵƌĂƟŽŶ ĠƚŽŝůĠĞ ƉƌŽůŽŶŐĂƟŽŶ ĚƵƌĠĞ ĚĞ ůĂ ŵŝƐĞ ĞŶ ĐŽŶĐƵƌƌĞŶĐĞ OPPORTUNITÉ Vous êtes restaurateur ou restauratrice et souhaitez ouvrir et gérer votre restaurant. >Ă ĐŽŵŵƵŶĞ ĚĞ ^/y &KhZ^ > ^ W> ' ^ ŵĞƚ ă ǀŽƚƌĞ ĚŝƐƉŽƐŝƟŽŶ ƵŶĞ ďąƟƐƐĞ ĚĞ ϴϳϵ ŵϸ ƐƵƌ ƚƌŽŝƐ ŶŝǀĞĂƵdž͕ ƐŝƚƵĠĞ ĨĂĐĞ ă ůĂ ŵĞƌ ĚĂŶƐ ƵŶ ƋƵĂƌƟĞƌ ƚŽƵƌŝƐƟƋƵĞ Ğƚ ƌĠƐŝĚĞŶƟĞů͕ ƉŽƵƌ ƵŶĞ ĂĐƟǀŝƚĠ ĚĞ ƌĞƐƚĂƵƌĂŶƚ ŐĂƐƚƌŽŶŽŵŝƋƵĞͲďƌĂƐƐĞƌŝĞͲďĂƌ ă ŚƵŠƚƌĞƐ͕ ă ĐŚĂƌŐĞ ƉŽƵƌ ǀŽƵƐ ĚΖŝŶǀĞƐƟƌ ĚĂŶƐ ůĞƐ ĂŵĠŶĂŐĞŵĞŶƚƐ ŝŶƚĠƌŝĞƵƌƐ et terrasses extérieures. sŽƵƐ ĚŝƐƉŽƐĞƌĞnj Ě͛ƵŶ ďĂŝů ĞŵƉŚLJƚĠŽƟƋƵĞ ă ůŽLJĞƌ ŵŽĚĠƌĠ pour une durée de 25 ans. ŽŶƚĂĐƚ ƉŽƵƌ ŽďƚĞŶŝƌ ĚĞƐ ƌĞŶƐĞŝŐŶĞŵĞŶƚƐ Ğƚ ǀŝƐŝƚĞƌ ůĂ ǀŝůůĂ ͗ Ϭϰ͘ϵϰ͘ϯϰ͘ϵϰ͘ϲϬ ŽƵ Ϭϰ͘ϵϰ͘ϯϰ͘ϵϯ͘ϵϲ͘ sŽƵƐ ƉŽƵǀĞnj ƌĞƟƌĞƌ ƵŶ ĚŽƐƐŝĞƌ ĚĞ ĐĂŶĚŝĚĂƚƵƌĞ ƐƵƌ ůĞ ƐŝƚĞ ŽĸĐŝĞů ĚĞ ůĂ sŝůůĞ ĚĞ ^/y &KhZ^ > ^ W> ' ^ ;ŚƩƉƐ͗ͬͬǁǁǁ͘ǀŝůůĞͲƐŝdžͲĨŽƵƌƐ͘ĨƌͿ͕ ƌƵďƌŝƋƵĞ ΗƐĞƌǀŝĐĞƐ ĞŶ ůŝŐŶĞΗ ƉƵŝƐ ΗĚĠŵĂƌĐŚĞƐ ĞŶ ůŝŐŶĞΗ ƉƵŝƐΗĂƵƚŽƌŝƐĂƟŽŶ ŽĐĐƵƉĂƟŽŶ ŽŵĂŝŶĞ WƵďůŝĐΗ͕ ŽƵ ĚĞŵĂŶĚĞƌ ƵŶ ĞŶǀŽŝ ĚĞ ĚŽƐƐŝĞƌ͘ ŽƐƐŝĞƌ ă ĚĠƉŽƐĞƌ ĂǀĂŶƚ ůĞ ͗ Ϭϯ Ăǀƌŝů ϮϬϮϯ ă ϭϮ ŚĞƵƌĞƐ ĂƵƉƌğƐ ĚĞ ůĂ ŵĂŝƌŝĞ ĚĞ ^/y &KhZ^ > ^ W> ' ^ ƐĞůŽŶ ůĞƐ ŵŽĚĂůŝƚĠƐ Ğƚ ă ůΖĂĚƌĞƐƐĞ ĮŐƵƌĂŶƚ ĚĂŶƐ ůĞ ĚŽƐƐŝĞƌ ĚĞ ĐĂŶĚŝĚĂƚƵƌĞ ;ƌğŐůĞŵĞŶƚ ĚĞ ĐŽŶƐƵůƚĂƟŽŶͿ͘ . Concessions . Appels d’Offres . Marchés Publics La Maison Vermorel, classée aux Monuments historiques, ouvrira au printemps 2024. Culture, culinaire et économie sont les 3 piliers de ce lieu, dans le cadre d’un projet culturel global et d’une programmation artistique et culinaire portés et coordonnés par la direction de la culture de la Ville. La Ville de Villefranche-sur-Saône (69400) est à la recherche de son partenaire exploitant du pôle culinaire pour la Maison Vermorel Le pôle culinaire sera géré sous forme de Délégation de service public et comprend un restaurant, un foodlab et une cave à vins Vous êtes professionnel de la restauration et vous avez envie de YRXV LPSOLTXHU GDQV XQ SURMHW LQQRYDQW DX VHUYLFH GH GLႇpUHQWV SXEOLFV au cœur du Beaujolais? /H SDWULPRLQH OD JDVWURQRPLH OD FXOWXUH YRXV DQLPHQW " /HV pYpQHPHQWV FRQYLYLDX[ j OD FURLVpH GX FXOLQDLUH HW GHV DUWV YRXV LQVSLUHQW " /¶LPSOLFDWLRQ GDQV XQ SURMHW HQ pTXLSH YRXV PRWLYH " Vous pouvez être le futur partenaire de la Maison Vermorel ! > Date limite de candidature : le 03 avril 2023 'pS{W GX GRVVLHU GH FDQGLGDWXUH HW UHWUDLW GH O¶HQVHPEOH des documents du dossier de consultation sur la plateforme GpPDWpULDOLVpH $:6 KpEHUJpH j O¶DGUHVVH VXLYDQWH ZZZ PDUFKHV SXEOLFV LQIR 3RXU OHV SDUWLFXOLHUV WRXW GRFXPHQW SHUPHWWDQW G¶DSSUpFLHU OHV JDUDQWLHV ¿QDQFLqUHV GX FDQGLGDW FDSLWDX[ SURSUHV FDSDFLWp G¶DXWR ¿QDQFHPHQW SUrWV HQYLVDJpV Référence professionnelle et capacité technique : Pièce n°6 : les moyens humains et matériels ainsi que les références professionnelles du candidat (ou du représentant légal de OD SHUVRQQH PRUDOH FDQGLGDWH H[SpULHQFHV GX FDQGLGDW GDQV OD JHVWLRQ GH VHUYLFHV FRPSDUDEOHV j FHOOHV GX VHUYLFH RX GpPRQVWUDWLRQ SDU G¶DXWUHV UpIpUHQFHV RX PR\HQV GX FDQGLGDW j UHFHYRLU OD FRQFHVVLRQ z Section IV : Procédure IV.1) Numéro de référence attribué au dossier par l’autorité 2023/LA LAGUNE IV.2) Modalités de présentation des candidatures /H SRXYRLU DGMXGLFDWHXU LPSRVH OD WUDQVPLVVLRQ GHV GRFXPHQWV SDU YRLH pOHFWURQLTXH /D WUDQVPLVVLRQ GHV GRFXPHQWV SDU YRLH pOHFWURQLTXH HVW HIIHFWXpH VXU OH SUR¿O DFKHWHXU /HV PRGDOLWpV GH WUDQVPLVVLRQ GHV SOLV SDU YRLH pOHFWURQLTXH VRQW Gp¿QLHV GDQV OH UqJOHPHQW GH FRQVXOWDWLRQ /HV FDQGLGDWV GHYURQW UHPHWWUH XQ SOL GpPDWpULDOLVp DYHF GHX[ '266,(56 GLVWLQFWV 1/ XQ '266,(5 FRQWHQDQW OHV SLqFHV UHODWLYHV j OD FDQGLGDWXUH 2/ XQ '266,(5 FRPSUHQDQW OHV SLqFHV UHODWLYHV j O¶RIIUH 6pOHFWLRQ GHV FDQGLGDWV DGPLV j SUpVHQWHU XQH RIIUH /D FRPPLVVLRQ GUHVVHUD OD OLVWH GHV FDQGLGDWV DGPLV j SUpVHQWHU XQH RIIUH DSUqV H[DPHQ GH OHXU DSWLWXGH j H[HUFHU O¶DFWLYLWp SURIHVVLRQQHOOH GH OHXU FDSDFLWp pFRQRPLTXH HW ¿QDQFLqUH HW GHV FDSDFLWpV WHFKQLTXHV HW SURIHVVLRQQHOOHV GH OHXU UHVSHFW GH O¶REOLJDWLRQ G¶HPSORL GHV WUDYDLOOHXUV KDQGLFDSpV SUpYXH DX[ DUWLFOHV / j / GX FRGH GX WUDYDLO HW GH OHXU DSWLWXGH j DVVXUHU OD FRQWLQXLWp GX VHUYLFH SXEOLF HW O¶pJDOLWp GHV XVDJHUV GHYDQW OH VHUYLFH SXEOLF 3RXU WRXW UHQVHLJQHPHQW FRPSOpPHQWDLUH OHV FDQGLGDWV GHYURQW ,03e5$7,9(0(17 WUDQVPHWWUH OHXU GHPDQGH SDU O¶LQWHUPpGLDLUH GX SUR¿O DFKHWHXU GX SRXYRLU DGMXGLFDWHXU RQJOHW ©FRUUHVSRQGDQFH DYHF O¶DFKHWHXUª 'DWH SUpYLVLRQQHOOH G¶RXYHUWXUH GHV FDQGLGDWXUHV HVW SUpYXH OH j K IV.3) Condition de délai Date limite de réception des candidatures et des offres : VENDREDI 14 AVRIL 2023 à 16h00. ,9 /DQJXH V SRXYDQW rWUH XWLOLVpH V SRXU OHV FDQGLGDWXUHV : Français IV.5) &ULWqUHV GH VpOHFWLRQV GHV RIIUHV 9DOHXU WHFKQLTXH 50% 9DOHXU ¿QDQFLqUH 40 % 7DULIV 10 % V.2) Autres informations &RQIRUPpPHQW j O¶DUWLFOH 5 GX &RGH GH OD &RPPDQGH SXEOLTXH OHV GRFXPHQWV GH OD FRQVXOWDWLRQ VRQW PLV j GLVSRVLWLRQ SDU YRLH pOHFWURQLTXH /HV VRXPLVVLRQQDLUHV GHYURQW WpOpFKDUJHU OH GRVVLHU GH FRQVXOWDWLRQ GHV HQWUHSULVHV '&( YLD OH VLWH ©SUR¿O DFKHWHXUª https://www.marches-publics.info/ ou également par le biais du site de la Ville : https://ville-six-fours.fr/mairie/leconomie/marches-publics/ /HV FDQGLGDWV TXL OH VRXKDLWHQW SRXUURQW VH UHQGUH GDQV OH EkWLPHQW D¿Q GH SUHQGUH FRQQDLVVDQFH GHV OLHX[ PLV j GLVSRVLWLRQ 3RXU FH IDLUH LOV GHYURQW VROOLFLWHU XQH YLVLWH HW j FHW HIIHW V¶DGUHVVHU j OD 'LUHFWLRQ GHV %kWLPHQWV &RPPXQDX[ 3ODFH -XLQ ± 6,; )2856 /(6 3/$*(6 7pO V.3) Procédures de recours : ,QVWDQFH FKDUJpH GHV SURFpGXUHV GH UHFRXUV HW VHUYLFH DXSUqV GXTXHO GHV UHQVHLJQHPHQWV SHXYHQW rWUH obtenus concernant l’introduction des recours : Le tribunal territorialement compétent est : 7ULEXQDO $GPLQLVWUDWLI GH 7RXORQ UXH 5DFLQH &6 728/21 &('(; 7pO 7pOpFRSLH &RXUULHO JUHIIH WD WRXORQ#MXUDGP IU /HV YRLHV GH UHFRXUV RXYHUWHV DX[ FDQGLGDWV VRQW OHV VXLYDQWHV 5pIpUp SUpFRQWUDFWXHO SUpYX DX[ DUWLFOHV / j / GX FRGH GH MXVWLFH DGPLQLVWUDWLYH &-$ HW SRXYDQW rWUH H[HUFp DYDQW la signature du contrat. 5pIpUp FRQWUDFWXHO SUpYX DX[ DUWLFOHV / j / GX &-$ HW SRXYDQW rWUH H[HUFp GDQV OHV GpODLV SUpYXV j O¶DUWLFOH 5 GX &-$ 5HFRXUV GH SOHLQH MXULGLFWLRQ RXYHUW DX[ FRQFXUUHQWV pYLQFpV HW SRXYDQW rWUH H[HUFp GDQV OHV GHX[ PRLV VXLYDQW OD GDWH j ODTXHOOH OD FRQFOXVLRQ GX FRQWUDW HVW UHQGXH SXEOLTXH 5HFRXUV FRQWUH XQH GpFLVLRQ DGPLQLVWUDWLYH SUpYX DX[ DUWLFOHV 5 j 5 GX &-$ HW SRXYDQW rWUH H[HUFp GDQV OHV PRLV VXLYDQW OD QRWL¿FDWLRQ RX SXEOLFDWLRQ GH OD GpFLVLRQ GH O¶RUJDQLVPH 9 'DWH G¶HQYRL GX SUpVHQW DYLV OH IpYULHU AVIS D’APPEL PUBLIC A LA CONCURENCE POUR LA CONCESSION CONCERNANT UN ETABLISSEMENT A USAGE DE BAR-RESTAURANT SITUE SUR LE SITE DE LA PRESQU’ILE DU GAOU CONNU SOUS LE NOM COMMERCIAL «LA LAGUNE» z Section I : Autorité délégante et adresse I.1) Nom et adresse 9LOOH 6L[ )RXUV OHV SODJHV SODFH GX MXLQ j O¶DWWHQWLRQ GH 0 OH 0DLUH 6L[ )RXUV OHV 3ODJHV 7pO 3UR¿O DFKHWHXU KWWSV ZZZ PDUFKHV SXEOLFV LQIR ou également par le biais du site de la Ville : KWWSV ZZZ YLOOH VL[ IRXUV IU PDLULH OHFRQRPLH PDUFKHV SXEOLFV I.2) Nature de l’autorité délégante &ROOHFWLYLWp 7HUULWRULDOH &RPPXQH z Section II : Objet de la délégation de service public II.1) ,QWLWXOp GH OD GpOpJDWLRQ GH VHUYLFH SXEOLF CONCESSION CONCERNANT UN ETABLISSEMENT A USAGE DE BAR-RESTAURANT SITUE SUR LE SITE DE LA PRESQU’ILE DU GAOU CONNU SOUS LE NOM COMMERCIAL «LA LAGUNE» II.2) 7H[WH HQ DSSOLFDWLRQ GXTXHO OD FRQYHQWLRQ HVW FRQFOXH /D &RPPXQH VRXKDLWH DWWULEXHU XQH FRQFHVVLRQ G¶H[SORLWDWLRQ GX EDU UHVWDXUDQW ©/$ /$*81(ª HQ DSSOLFDWLRQ GHV DUWLFOHV / HW VXLYDQWV GX FRGH JpQpUDO GHV &ROOHFWLYLWpV 7HUULWRULDOHV HQ YXH GH OD SDVVDWLRQ G¶XQH FRQYHQWLRQ GH GpOpJDWLRQ GH VHUYLFH SXEOLF &RQIRUPpPHQW j OD MXULVSUXGHQFH GX &RQVHLO G¶eWDW ©6RFLpWp &RUVLFD IHUULHVª GX GpFHPEUH OHV FDQGLGDWV UHWLUHURQW XQ GRVVLHU HW UHPHWWURQW GDQV XQ PrPH SOL XQH HQYHORSSH FRQWHQDQW OD FDQGLGDWXUH HW O¶DXWUH FRQWHQDQW O¶RIIUH GX FDQGLGDW II.3) 2EMHW GH OD GpOpJDWLRQ /¶DFWLYLWp IDLVDQW O¶REMHW GH OD FRQFHVVLRQ SRUWH VXU O¶H[SORLWDWLRQ G¶XQ EDU UHVWDXUDQW VXU OH GRPDLQH SXEOLF FRPPXQDO FRQQX VRXV OH QRP FRPPHUFLDOª/D /DJXQHª $X[ F{WpV GH O¶DFWLYLWp GH EDU UHVWDXUDQW OH JHVWLRQQDLUH DXUD pJDOHPHQW j VD FKDUJH OD PLVH j GLVSRVLWLRQ HW O¶HQWUHWLHQ GHV WRLOHWWHV SXEOLTXHV &HWWH PLVVLRQ VHUD DFFRPSOLH VRXV OH FRQWU{OH GH OD YLOOH GDQV OH UHVSHFW GHV SULQFLSHV UpJLVVDQW OH VHUYLFH SXEOLF HW SOXV SDUWLFXOLqUHPHQW OHV SULQFLSHV GHFRQWLQXLWp GH TXDOLWp GX VHUYLFH HW G¶pJDOLWp GH WUDLWHPHQW GHV XVDJHUV /H FRQFHVVLRQQDLUH UHVSRQVDEOH GX IRQFWLRQQHPHQW GX VHUYLFH O¶H[SORLWH j VHV ULVTXHV HW SpULOV FRQIRUPpPHQW DX SUpVHQW FRQWUDW 'RPDLQH GH OD GpOpJDWLRQ $XWUH UHVWDXUDWLRQ 'XUpH GH OD GpOpJDWLRQ KXLW DQV j FRPSWHU GX HU RFWREUH RX GH VD GDWH GH QRWL¿FDWLRQ VL HOOH HVW SRVWpULHXUH /LHX SULQFLSDO G¶H[pFXWLRQ GH OD GpOpJDWLRQ 3UHVTX¶vOH GX *DRX 6L[ )RXUV OHV 3ODJHV 9DOHXU HVWLPpH ¼ +7 ,, &ODVVL¿FDWLRQ &39 ± 6HUYLFHV GH UHVWDXUDWLRQ HW VHUYLFHV GH SHUVRQQHO HQ VDOOH &RGH 1876 )5/ z Section III : Conditions de participation Habilitation à exercer l’activité professionnelle, y compris exigences relatives à l’inscription au registre du commerce ou de la profession. Pièce n°1 : Un courrier ou DC1 SRUWDQW GpFODUDWLRQ G¶LQWHQWLRQ GH VH SRUWHU FDQGLGDW IDLVDQW DSSDUDvWUH XQH QRWH GpWDLOOpH GX FDQGLGDW SUpVHQWDQW VRQ RUJDQLVDWLRQ VHV DFWLYLWpV SULQFLSDOHV HW DFFHVVRLUHV HWF UDLVRQ VRFLDOH DGUHVVH GX VLqJH VRFLDO 3RXU OHV SHUVRQQHV PRUDOHV HQWUHSULVH XQH QRWH GpWDLOOpH GH O¶HQWUHSULVH SUpVHQWDQW VRQ RUJDQLVDWLRQ VHV PR\HQV KXPDLQV HW PDWpULHOV VHV DFWLYLWpV SULQFLSDOHV HW DFFHVVRLUHV HWF UDLVRQ VRFLDOH DGUHVVH GX VLqJH VRFLDO 3RXU OHV VRFLpWpV HQ FRXUV GH FRQVWLWXWLRQ O¶HQVHPEOH GHV pOpPHQWV FRQFHUQDQW OHV DVVRFLpV HW OHV SURMHWV GH VWDWXWV &H FRXUULHU GHYUD LQGLTXHU OHV PRWLYDWLRQV GX FDQGLGDW j O¶pJDUG GX SURMHW HW GHYUD SHUPHWWUH G¶DSSUpFLHU O¶DSWLWXGH GX FDQGLGDW j DVVXUHU OD FRQWLQXLWp GX VHUYLFH SXEOLF HW O¶pJDOLWp GHV XVDJHUV GHYDQW OH VHUYLFH SXEOLF Pièce n°2 : Attestation sur l’honneur TX¶LO QH IDLW O¶REMHW G¶DXFXQH H[FOXVLRQ GH OD SDUWLFLSDWLRQ j OD SURFpGXUH GH SDVVDWLRQ GHV FRQWUDWV GH FRQFHVVLRQ PRGqOH DWWHVWDWLRQ VXU O¶KRQQHXU FL MRLQWH j FRPSOpWHU Pièce n°3 : Attestation sur l’honneur GX UHVSHFW GHV GLVSRVLWLRQV GX FRGH GX WUDYDLO HQ PDWLqUH G¶HPSORL GHV SHUVRQQHV KDQGLFDSpHV SUpYXH DX[ DUWLFOHV / / / / GX FRGH GX WUDYDLO PRGqOH DWWHVWDWLRQ VXU O¶KRQQHXU FL MRLQWH j FRPSOpWHU Pièce n°4 : 6L OH FDQGLGDW HVW HQ UHGUHVVHPHQW MXGLFLDLUH la copie du ou des jugements SURQRQFpV j FHW HIIHW RX SURFpGXUHV pWUDQJqUHV pTXLYDOHQWHV &DSDFLWp pFRQRPLTXH HW ÀQDQFLqUH 3LqFH Qƒ *DUDQWLHV ÀQDQFLqUHV GX FDQGLGDW 3RXU OHV HQWUHSULVHV ELODQV HW FRPSWHV GH UpVXOWDWV GH O¶HQWUHSULVH GHV WURLV GHUQLqUHV DQQpHV DFFRPSDJQpV GH WRXW GRFXPHQW SHUPHWWDQW G¶DSSUpFLHU OHV JDUDQWLHV ¿QDQFLqUHV GX FDQGLGDW . Reprendre un hôtel : la rédaction des actes . Choix d’une banque : trouver un interlocuteur de confiance . Fonds de commerce : obtenir une licence IV . Quelles assurances choisir lors d’une reprise d’établissement ? Retrouvez tous ces articles sur notre site... lhotellerie-restauration.fr Retrouvez toutes ces annonces sur notre site... lhotellerie-restauration.fr

RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==