¡ ¢ ¡ £ ¤ ¥ ¢ ¡ £¦ ¤ £ ¤ ¢ ¢ § ¢ ¡ £¦ ¦£ ¤ ¨ © ¢ ª ª ¢ ¤ ¦¦¦ £ «££ ¤ ¤ ¢ ¦ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ££ £ ¢ ¥ ¤ ¢ ¬ £«£££ ¨ £¦ £ ¤ ¤ ¡ £ ¦ § § ¤ © § £ ¤ ¤ ¤ § ¤ § ££ ¤ ®¤ £ ¦ § £¦¦ ¢ ££ ¬ § ¢ ©¦£¦ ££ ¡ £«££ ¥ ¤ ¡ ¤ ¡ ¢ ¯ ¢ ¥ § ° ¢ ¢ ¤ § ¬ ± ¢ ¦ ¡ ¢ ¤ ¤ ¨ ¤ ¤ ¤ ¡ ¢ ¤ ¤ ¡ © ¬¬¬ ¬¬¬ ¦¦£ ¤ ¬ ¦ © ¡ ¡ ¤ ££ £ ¦£¦ ¡¦¦ § © ¢ ¢ ¡ § ¢ ¡ § ¢ ¢ ¦£ ¥ ¤ ¤ ¤ ± § ¡ ¦£ § « § ¡ ¬¬¬ ¢ § ¡ ¦£¦ ¡ ¢ ¬ ¦ ¡ £ ¦ £¤ ¡¡ ¥ ¤ ± ¡ ©² ²¢ ¡ © © © ¬ ¦¦¦ Les hôtels VINUALES à LOURDES recrutent, H/F : .Cuisinier .Chef de Partie Pâtisserie .Serveur .Barman .Réceptionniste CDD Avril Octobre. CV à : recrutement@ hotelsvinuales.com BONITO St Barth recherche h/f: Chef de Par�e, Pâ�ssier, Commis, Plongeur, Agent de Réserva�on, Hôte(sse), Chef de Rang, Barman, Commis. Envoyer candidature : job@bonitosbh.com Sketch London cherche h/f : Chef de Rang (Gallery) + Sommelier (3* Restaurant) Pierre Gagnaire Paris (3* Balzac) : Sommelier Experience + B1 English for London VISA (£1500). Envoyer CV : jeanl@sketch.london (Institution privée) à CRANS-MONTANA SUISSE recherche (H/F) UN SOUS-CHEF DE CUISINE Veuillez envoyer votre CV à franne.scheere@ lesroches.edu Candidats : Déposez votre CV sur lhotellerie-restauration.fr et envoyez d’un simple clic votre candidature aux recruteurs...
RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==