L'Hôtellerie Restauration No 3795

Pesto Alla Genovese 500 g de Barilla Le Pesto Alla Genovese Barilla for professionals est fabriqué à partir de basilic et de fromages 100 % italiens : Grana Padano AOP et Pecorino Romano AOP. Grâce à sa consistance, il se lie parfaitement aux pâtes, même préparées en grande quantité. Prêt à l’emploi, il est conçu pour répondre aux besoins des professionnels de la restauration. Il est proposé en format 500 g et est disponible en carton de 6 sachets. Le Pesto Alla Genovese est végétarien et sans gluten, il convient donc au régime alimentaire de nombreux convives et apporte générosité et gourmandise à toutes les recettes. Le conseil du chef : réserver un peu d’eau des pâtes et mélanger avec le Pesto Alla Genovese pour mieux le détendre. www.barillaforprofessionals.com/fr-fr 06 08 75 41 66 alizee.hovine@barilla.com PRODUITS& ÉQUIPEMENTS Par Célia Rigon Le Gustochef de Pacolean À la pointe de la cuisson sous vide à basse température, le Gustochef est idéal pour la cuisson au bain-marie. On peut y déposer des aliments préalablement emballés ou non. Ces derniers cuisent dans un bain-marie d’eau réglée entre 25 °C et 99,9 °C. Le secret du Gustochef repose sur un contrôle de température de haute précision de plus ou moins 0,1 °C. Gustochef est une fabrication française Pacoclean. www.pacoclean.com 04 76 07 64 64 contact@pacoclean.com La gamme MAXX S d’Ecolab MAXX S est la gamme de produits haute performance proposée par Ecolab pour le nettoyage des sols, des sanitaires et de toutes les surfaces. Certifiés Cradle-toCradle et bénéficiant de l’écolabel européen, les produits sont conditionnés dans des emballages contenant 30 % de plastique recyclé. Les formules très fortement concentrées sont utilisables à faible dosage (dès 0,1 % pour certaines), minimisant les coûts, les déchets et les émissions de CO2. Tous les produits sont classés non-dangereux, donc plus sûrs à utiliser et nécessitant moins d’équipement de protection individuelle. www.ecolab.com InstitutionalMarketingSouth@ecolab.com Promocash propose un service 3 en 1 avec les relais PickUp Depuis le 28 février, Promocash intègre progressivement des relais PickUp dans ses magasins. L’enseigne se mobilise pour les restaurateurs et leur assurer un service 3 en 1. Les professionnels de la restauration pourront dorénavant apporter leurs titresrestaurant mais également déposer ou retirer des colis au sein d’un espace dédié et balisé à cet effet. Il sera disponible dans les magasins qui répondent d’ores et déjà aux critères d’éligibilité de Relais PickUp, puis s’étendra à l’ensemble des magasins de l’enseigne. promocash.com Brumisation haute pression par Alfé-Eau Alfé-Eau est une entreprise spécialisée dans la brumisation haute pression. Elle propose une gamme complète d’équipements professionnels pour améliorer l’attractivité d’un lieu grâce au rafraîchissement qui apporte confort aux clients comme au personnel. Grâce à son expertise et à son expérience, Alfé-Eau est en mesure de fournir des solutions de brumisation efficaces et personnalisées et s’engage à offrir un service client de qualité pour les terrasses, parasols, patios, stores, vérandas ou toute autre installation extérieure. 06 79 93 31 55 alfe-eau.com La Mortadella Bologna IGP La Mortadella Bologna IGP est un saucisson cuit élaboré uniquement à partir de viande de porc, de forme ovale ou cylindrique, de couleur rose et qui présente un parfum inimitable, intense et légèrement épicé. Les ingrédients sont soigneusement sélectionnés et transformés. Pour la partie maigre (de couleur rose), on utilise des viandes issues de muscles striés, principalement de l’épaule, parmi les morceaux les plus nobles du porc. Pour le lard (de couleur blanche), on utilise les parties grasses plus consistantes et appréciées du porc, à savoir la graisse de la gorge, comme le stipule le cahier des charges de production. La Mortadella Bologna IGP se déguste seule, sur du pain, ou comme ingrédient pour enrichir d’innombrables recettes. https://mortadellabologna.com/fr +39 02 8925901 infom@mortadellabologna.com Atelier Sélection est présent pour tous les moments de la journée Atelier Sélection permet aux acteurs de la restauration de répondre à tous les instants de consommation : petit déjeuner, déjeuner, pause gourmande et dîner. L’enseigne propose des pains - du petit pain à la baguette sandwich en passant par les pavés et pains spéciaux, pour servir tous les moments de consommation -, des viennoiseries - feuilletée classique ou gourmande, moelleuse nature ou fourrée, pour le petit déjeuner ou les pauses gourmandes - des pâtisseries (du véritable pastel de nata fabriqué au Portugal aux aides culinaires feuilletées pour des desserts gourmands) et du snacking salé prêt à consommer pour un déjeuner nomade ou à table. Produits fabriqués en France. Remise en œuvre rapide (offres précuites ou PAC). www.atelierselection.fr 03 25 39 40 50 atelierselection@soufflet.com 17 31 mars 2023 - N° 3795 L’Hôtellerie Restauration

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