L'Hôtellerie Restauration No 3796

15 avril 2023 - N° 3796 L’Hôtellerie Restauration 15 L’Umih élit ses présidents de branche Les membres du conseil d’administration de l’Umih se sont réunis le 30 mars dernier pour élire les présidents des quatre branches : restauration, hôtellerie, saisonniers et cafés, bars et établissements de nuit. Élus pour une durée de quatre ans, ils sont membres de droit du directoire de l’Umih. Suivez-nous sur nos réseaux Q Umih restauration • Président : Franck Chaumes, Umih 33. • Vice-présidents : Cécile Chantrel, Umih 35, Bernard Champreux, Umih 70, et Jean-François Tastet, Umih 33. Franck Chaumes : “Nous devons être fier du passé et des actions menées. Nous devons nous appuyer sur cet héritage pour continuer notre combat pour la défense de la restauration française dans toutes ses spécificités.” Q Umih saisonniers • Président : Laurent Barthélémy, Umih Nouvelle Aquitaine. • Vice-présidente : Gwenola Bayles, Umih 29. Laurent Barthélémy : “Le but de notre engagement, c’est la défense de nos adhérents au quotidien dans toutes les caractéristiques de nos activités, qu’elles soient à la montagne, à la mer ou en milieu rural. Nous devons notamment pouvoir les accompagner dans la construction des parcours professionnels.” Q Umih hôtellerie • Présidente : Véronique Siegel, Umih 67. • Vice-présidents : Aurore Iwanciw, Umih 08, Brice Sannac, Umih 66, et Hugues Baalouch, Umih 86. Véronique Siegel : “Aujourd’hui, c’est à nos adhérents que je pense. C’est pour eux que notre équipe s’engage sur les dossiers cruciaux de notre branche : équité avec les OTA, concurrence déloyale des meublés de tourisme, l’énergie, la transition numérique et environnementale de nos établissements et la marque employeur.” Q Umih cafés, bars, brasseries, établissements de nuit • Président : Laurent Lutse, Umih 86. • Vice-présidents : Thierry Fontaine, Umih 69, et Serge Gaillard, Umih 12. Laurent Lutse. Pour cette branche, l’élection a eu lieu le 1er septembre 2022.

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