L'Hôtellerie Restauration No 3796

> Farcement de céleri rave braisé au four, compotée d’oignons caramélisés Ingrédients pour 4 personnes 1 céleri rave 3 oignons jaunes 100 g de lard demi-sel 3 branches de romarin 3 branches de thym Jus de poulet Progression Oignons caramélisés • Ciseler les oignons, les colorer à l’huile d’olive. • Ajouter le lard en petits dés, bien caraméliser et compoter la préparation. • Réserver. Céleri rave • Éplucher le céleri. • Le tailler en fines lamelles à cru. Montage • Montage en lasagnes par couche : céleri, oignons caramélisés, céleri, oignons…. • Le piquer avec le thym et le romarin. • Mettre une grosse noisette de beurre sur le dessus. • Recouvrir d’un papier aluminium et braiser au four pendant 45 min. Finition • Napper d’un jus corsé de volaille. Vin conseillé Châteauneuf-du-pape blanc, Domaine Saint Préfert 2018 © XAVIER FERRAND

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