L'Hôtellerie Restauration No 3796

Stéphanie Decourt familial créé en 1936, et situé entre Cancale et Saint-Malo, à quelques encablures du MontSaint-Michel, a en effet perdu son étoile Michelin en 2022. Suite à cela, de grands changements ont été opérés au sein de la Maison Tirel-Guérin, le restaurant gastronomique du domaine : arrivée d’un nouveau chef (Thomas Vonderscher succédant à Olivier Valade), travaux intérieurs et extérieurs, changement de process avec les fournisseurs : “On a refait toute la salle du restaurant gastronomique, les extérieurs - terrasse, mur anti-bruit dans les jardins...- et on s’est engagé dans démarche RSE”, explique le directeur. Un investissement de plusieurs centaines de milQ Maison Tirel-Guérin © DR Formation : BCAP cuisine puis apprentissage à La Bergerie à Aragon (près de Carcassonne) en cuisine et pâtisserie Saint-Méloir-des-Ondes MICHELIN 2023 Yoann et Caroline Jego Une cuisine authentique et gourmande dans un cadre raffiné. “On ne s’attendait pas vraiment à l’avoir même si on travaillait dans cette optique”, explique Yoann Jégo, directeur, avec sa femme, Caroline, du Domaine du Limonay à Saint-Méloir-desOndes depuis 2020. Ce domaine

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