L'Hôtellerie Restauration No 3796

Félix Robert, chef du restaurant étoile l’Arborescence à Croix. sant de pâtisser à sous-chef. Il a également travaillé au sein de la Maison Troisgros, à Roanne. Une décoration sur mesure Pour sublimer les plats du restaurant, c’est Nidta Robert qui prend le relais grâce à une carte des vins travaillée. Bras droit et épouse de Félix Robert, elle a, dès l’ouverture, organisé et étoffé la cave. “Nidta adore déni- © ARBORESCENCE cher des pépites. Elle regarde large. Ce qu’elle préfère, c’est trouver des vins que peu de gens connaissent, mais qui sont d’une grande qualité”, sourit Félix Robert. Et après seulement neuf mois d’ouverture, le restaurant, qui compte une quarantaine de couverts, s’est vu décerner une première étoile Michelin. Une récompense qui vient saluer le travail des équipes et conforter le projet de Félix et Nidta Robert. “Maintenant que nous avons décroché la première étoile, nous allons continuer à nous renouveler. Nous avons pour objectif d’affiner notre sourcing produits, de continuer à travailler sur nos finitions et notamment sur le dressage de nos assiettes, et de réaliser quelques travaux pour embellir l’espace”, conclut Félix Robert. Q Pour retrouver la recette du chef lhotellerie-restauration.fr/QR/RTR374089 © ARBORESCENCE Le cocon de langoustine

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