88 L’Hôtellerie Restauration N° 3796 - 15 avril 2023 Nathan Cretney et Solen Pineau ont créé Les Reflets en 2018, dans un quartier excentré de La Roche-sur-Yon. “I l n’y a rien de compliqué dans ma cuisine, c’est juste bien fait. Je souhaite que le client ne soit pas perdu, qu’à la première bouchée il comprenne, et qu’à la deuxième, il aime. Je cherche de la lisibilité, pour une gastronomie accessible et décomplexée”, affirme Nathan Cretney. Ce chef aux racines britanniques s’est installé en 2018 à La Roche-sur-Yon (Vendée) avec sa compagne, Solen Pineau, mi-bretonne, mi-vendéenne, qui officie en salle. Leur restaurant, Les Reflets, a ouvert ses portes dans un quartier excentré de La Roche-sur-Yon (Vendée), mais la salle aux 14 couverts fait le plein. Déjà récompensé Q Les Reflets © ALEXANDRE DIDELON Formation : Bac technologique de l’hôtellerie et de la restauration du lycée Édouard Branly à La Roche-sur-Yon et BTS arts de la table du lycée hôtelier de La Rochelle La Roche-sur-Yon MICHELIN 2023 La salle des Reflets peut accueillir 14 couverts. Amélia Blanchot Nathan Cretney © AMÉLIA BLANCHOT
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