L'Hôtellerie Restauration No 3797

22 L’Hôtellerie Restauration N° 3797 - 28 avril 2023 PRODUITS& ÉQUIPEMENTS Glaçage façon rocher chocolat ancel Le Glaçage façon rocher chocolat d’ancel est un moyen rapide et simple d’ajouter de la valeur visuelle et gustative aux desserts. Avec son véritable chocolat et ses amandes caramélisées croquantes, il permet d’obtenir un fini soigné et extrêmement gourmand. De quoi napper ou enrober les pâtisseries, glaces et autres desserts, pour séduire les fins gourmets. Sans huile de palme, ni colorants, ni arômes artificiels ni conservateurs. www.condifa.fr Tél. : 03 88 39 83 16 Email : condifa@condifa.fr Popee propose des produits d’hygiène sains et écologiques Pour une démarche durable dans votre hôtel ou votre restaurant, Popee propose du papier toilette et des mouchoirs 100 % en papier recyclé, labellisés Ecolabel et Origine France garantie, aussi doux qu’écologiques et sans produit toxique. Une solution simple et économique pour sauver des arbres tout en attirant une clientèle fidèle. Petits gestes, gros impact. https://popee.co/pages/pros Tél. : 06 68 67 26 81 E-mail : margot@popee.co Le S.Pellegrino Young Chef français 2023 Le 30 janvier dernier, Camille Saint-M’Leux remportait le titre de S.Pellegrino Young Chef France 2023. Il représentera la France avec son plat signature Paleron de bœuf de la ferme du Châteauneuf, lard de seiche et œufs de harengs fumés. Il est coaché par le chef triplement étoilé Christophe Bacquié pour sa préparation en vue de la grande finale internationale à Milan, en octobre prochain. Le jeune chef n’a pas seulement réussi à séduire le jury du concours puisqu’il a également obtenu, en mars, une première étoile du guide Michelin pour son restaurant Villa9Trois à Montreuil. Cette distinction vient également souligner la qualité de sa cuisine. www.sanpellegrino.com/fr Antica Gelateria del Corso, exclusivité Sysco Les glaces Antica Gelateria del Corso font voyager au cœur de l’Italie avec une gamme de 24 parfums. Leurs ingrédients sont sélectionnés avec grand soin : noisette du Piémont, citron de Sicile, pistache de Sicile.... On retrouve également des inclusions dans certains parfums pour donner encore plus de goût et une texture unique, comme pour la stracciatella avec ses copeaux de chocolat d’Équateur croquants. Sans oublier les végans avec la gamme de sorbets incluant un chocolat noir 70 %. Antica Gelateria del Corso est un produit facile à travailler et un concept clé en main. Toutes les recettes avec du cacao sont élaborées à base de cacao certifié Rain Forest Alliance. https://sysco.fr/catalogues/ catalogue-glaces-antica-gelateria-del-corso Poule et Toque propose des aiguillettes de poulet cornflakes Poule et Toque imagine des plats de volaille pour satisfaire la demande des professionnels. L’entreprise étoffe sa gamme de produits panés avec les Aiguillettes de poulet cornflakes. Les aiguillettes sont issues de poulet origine France et elles allient un morceau de filet de poulet anatomique à la texture fibrée, enrobé d’une panure à la couleur dorée ultra-croustillante. Les aiguillettes sont déjà cuites à cœur pour une remise en œuvre facile et rapide. On peut les présenter en plat du jour, dans un burger, un wrap et même en salade. Proposées en portion de 50 g sans exhausteur de goût, sans colorant ni huile de palme. Conditionnées en sachet au frais. www.poule-et-toque.fr Tél. : 02 97 60 33 88 E-mail : contact@pole-sbv.fr Cocori’Straw, la paille en papier Employant 80 personnes à Donzy dans la Nièvre, Soyez, entreprise familiale depuis cinq générations, a complètement transformé son outil de production pour poursuivre son activité en investissant plus de 8 M€. Afin de répondre à la nouvelle réglementation, Soyez s’est lancée dans la fabrication de pailles en papier avec pour objectif de proposer à ses clients des produits de haute qualité en privilégiant les fournitures françaises et les circuits courts. La paille Cocori’Straw (www.cocoristraw.fr), lancée récemment à destination des CHR, incarne cette volonté en termes de sécurité sanitaire, de qualité produit, de recyclabilité tout en restant fidèle à ses valeurs familiales et à sa région. www.soyezfreres.com Tél. : 03 86 39 58 50 Email : contact@soyez.fr Les solutions d’encaissement 6XPOS 6Xpos est spécialiste des solutions d’encaissement ultraconnectées destinées aux professionnels des CHR. Leurs caisses enregistreuses permettent de gérer facilement le flux grâce à leur encaissement rapide. La gestion des points de vente est facilité grâce au back-office : gestion des titres-restaurant et des stocks, statistiques, clôture de caisse,... Les caisses enregistreuses sont certifiées NF525 et sont interfacées avec Deliveroo, Uber Eats, Avomark, Zenchef et bien d’autres. 6Xpos développe son propre logiciel, ce qui permet de proposer des fonctionnalités adaptées à tous les besoins. Leurs solutions d’encaissement 2.0 intègrent aussi une solution click & collect pour une offre complète qui séduira une nouvelle clientèle. www.6xpos.fr Tél. : 0805 691 555 E-mail : contact@6xpos.fr La Mortadella Bologna IGP La Mortadella Bologna IGP est un saucisson cuit de forme ovale ou cylindrique, de couleur rose, élaboré uniquement à partir de viande de porc, qui présente un parfum intense et légèrement épicé. Les ingrédients sont soigneusement sélectionnés et transformés. Pour la partie maigre, on utilise des viandes issues de muscles striés, principalement de l’épaule, parmi les morceaux les plus nobles du porc. Concernant le lard, ce sont les parties grasses du porc, plus consistantes comme la graisse de gorge, ainsi que le stipule le cahier des charges de production. La Mortadella Bologna IPG se déguste seule, sur du pain, ou comme ingrédient de nature à enrichir d’innombrables recettes. https://mortadellabologna.com/fr/ Tél. : +39 02 8925901 E-mail : infom@mortadellabologna.com © HRV PROD

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