L'Hôtellerie Restauration No 3797

23 28 avril 2023 - N° 3797 L’Hôtellerie Restauration PRODUITS& ÉQUIPEMENTS Par Célia Rigon La solution HACCP ePack Hygiene est également disponible sur PDA Avec l’application mobile ePack Hygiene sur le PDA*, l’HACCP est à portée de main. Plus de contraintes des enceintes frigorifiques éloignées ou en sous-sol. L’utilisateur garde le contrôle et profite d’une traçabilité instantanée, efficace et en distanciel lors des livraisons ou des prestations extérieures. Il peut également effectuer sur les lieux de stockage les commandes et inventaires en quelques clics grâce aux applications dédiées ePack Commande et ePack Inventaire. ePack Hygiene offre une démonstration gratuite les établissements, partout en France. * Extension en option valable uniquement avec l’abonnement ePack Pro. www.epack-hygiene.fr Tél. : 02 29 62 64 40 E-mail : service-vente@epack-hygiene.fr Takumi Flavours, le comptoir de l’artisanat japonais Véritable comptoir de l’artisanat japonais, Takumi Flavours, situé au cœur de la Maison de la culture du Japon à Paris (XVe) propose une variété de produits de qualité centrés autour de la gastronomie et de l’artisanat. Au contact de producteurs du Japon, la boutique a pour vocation d’être un carrefour de découvertes et d’expériences pour tous les curieux de l’archipel nippon. Avec de nouveaux produits à chaque saison, celle-ci s’adresse non seulement aux habitués, mais également aux professionnels à la recherche de nouveautés. La porte de la boutique passée, on retrouve ou on découvre le ‘vrai’ goût du Japon tout en prenant part au développement des producteurs locaux japonais à l’international. https://takumif.com Tél. : 01 44 55 36 15 • E-mail : hello@takumif.com Les Really Crunchy Fries de LambWeston Les frites Really Crunchy Fries de LambWeston sont exclusivement réservées aux professionnels de la restauration. Elles répondent aux attentes de la nouvelle génération de restaurants hybrides, sur place ou à emporter. Ce sont des frites qui restent chaudes et croustillantes pendant 30minutes. Elles ont également un aspect authentique avec leur couleur dorée et leur enrobage irrégulier. Végan et sans gluten, les Really Crunchy Fries sont adaptées à tous les régimes alimentaires. Les frites et leur packaging sont 100% recyclables et ont été développés de façon responsable végan et sans huile de palme. Elles existent en trois références, avec ou sans peau : Really Crunchy Fries 6 × 6 skin off ; Really Crunchy Fries 9 × 9 skin off ou Really Crunchy Fries 9 × 9 skin on. https://lambweston.eu/fr/nos-produits/foodservice Nouveauté Lusini : Alturo, un pied de table réglable en hauteur Alturo est un pied de table réglable en hauteur. Conçu en métal peint par poudrage noir, il est doté d’un système de réglage pneumatique qui permet d’ajuster la hauteur entre 72 et 104 cm. Grâce à un levier intégré, il devient très facile de transformer en un seul geste une table en mangedebout. Adapté à des plateaux de table de dimensions de 80 × 80 cm maximum ou d’un diamètre de 80 cm, il peut supporter une charge maximale de 14 kg. Alturo est réservé à un usage en intérieur. Dimensions de la base : 50 × 50 cm. lusini.com Tél. : 03 67 67 47 13 E-mail : service.client@lusini.com Nouveautés dans le catalogue Coup de pates Coup de pates lance son catalogue estival avec 65 nouveautés et met l’accent sur les produits traiteur. On y retrouve des produits tendances comme le Roll au caramel au beurre d’Isigny Sainte-Mère, le Brownie crispy popcorn, le Pain au chocolat gianduja, la Verrine saumon et purée de vitelottes ou encore de nouvelles recettes de mini-gourmandises dont le Dôme excellence saumon et pistache. Coup de pates propose également, à travers sa marque complémentaire La Carte d’Hubert, des solutions pour développer de nouvelles offres et services en boutique. Cet été, un concept clé en main sera développé avec les Solutions Glaces d’Hubert. www.coupdepates.fr L’École Valrhona a développé une technique autour de la pâtisserie glacée L’École Valrhona permet aux professionnels qui ne sont pas équipés de turbine à glace de réaliser des pâtisseries ou douceurs rafraîchissantes. L’école s’est basée sur les semifreddo d’Italie, des pâtisseries glacées non turbinées, composées généralement d’un biscuit et d’un parfait glacé. Plusieurs mois de travail ont permis de développer une gamme de créations avec cette technique. Il faut comprendre la composition de chaque recette, les caractéristiques de ses ingrédients et leurs interactions. Aujourd’hui, les pâtissiers pourront revisiter le millefeuille, le chou ou encore la tarte au citron en version glacée. L’École propose une formation ‘Pâtisseries et chocolats glacés’ pour accompagner les professionnels désireux de diversifier leur offre tout au long de l’année et de développer une gamme complète de pâtisseries et de chocolats glacés (entremets, bonbons, tablettes, tartelettes, etc.) pour leur restaurant. www.valrhona.com/l-ecole-valrhona/ nos-formations-professionnelles/catalogue-de-formations Pain de mie nature sans croûte Harrys FoodService Le Pain de mie nature sans croûte 12 × 12 cmHarrys FoodService est idéal pour toutes les recettes de sandwichs, club sandwichs et croques. Spécialement conçu pour les professionnels de la restauration, il est disponible en plateau de 10 sachets de 500 g. Fabriqué en France avec du blé 100% français, il est sans huile de palme et Nutriscore B. Le conseil du chef : le traditionnel club sandwich au poulet peut être revisité avec de l’effiloché de poulet braisé, un classique de la cuisine française qui séduira les convives. https://foodservice.harrys.fr Tél. : 06 08 75 41 66 E-mail : alizee.hovine@barilla.com Fermob : nouveau concept Garden Office Bien avant les répercussions de la crise sanitaire sur les pratiques professionnelles, Fermob a anticipé de nouvelles configurations de travail pour tous ceux qui souhaitent adopter une autre posture. Si la vie à l’extérieur est une source de bien-être, alors travailler au rythme de la nature n’est que bénéfice pour respirer, s’inspirer et se ressourcer. Fermob imagine des bureaux à ciel ouvert, pour créer des espaces communs et accueillants, favorisant les échanges et le partage entre les collaborateurs. Le nouveau concept Garden Office permet d’imaginer le travail autrement et se retrouve partout : dans un hôtel, sur un campus, en entreprise, dans un espace de coworking…Les nouvelles solutions modulables, flexibles et adaptables pour répondre à tous les besoins sont à découvrir. www.fermob-contract.com

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