L'Hôtellerie Restauration No 3804

PRODUITS& ÉQUIPEMENTS Par Célia Rigon Solution de lavage des verres de Winterhalter La solution de lavage des verres Winterhalter garantit des verres propres et qui ne nécessite aucun essuyage manuel. Le lave-verres UC, couplé à un osmoseur, permet de laver plus de 25 verres en un seul cycle de deux minutes. La solution offre la garantie d’un résultat de lavage parfait, dans le respect des normes d’hygiène : plus de traces de rouge à lèvres ou de calcaire. Grâce à cette solution, les professionnels économisent du temps et de l’argent tout en obtenant des verres plus brillants et propres qu’avec une action manuelle. Cette solution est fortement mise en avant dans la prévention des troubles musculosquelettiques liés aux gestes répétitifs et peu ergonomiques, sans compter les risques de blessures liés aux verres cassés. www.winterhalter.fr Molteni fête 100 ans de savoir-faire “Dans une industrie où l’innovation technologique est primordiale, un siècle de fonctionnement ininterrompu est rare. Tout comme ses fourneaux, la marque Molteni a résisté à l’épreuve du temps”, souligne Cristina Zuliani, responsable marketing Food Europe chez Electrolux Professional Group. Issus de la fonderie Molteni, fondée en 1923 à Saint-Vallier, dans la Drôme, ces fourneaux de la plus haute qualité sont présents dans les cuisines de nombreux grands hôtels et restaurants étoilés. Alain Ducasse, qui a obtenu 21 étoiles Michelin, utilise des fourneaux Molteni créés sur mesure pour ses restaurants et ses écoles de cuisine situés, entre autres, à Paris, Macao et Tokyo. C’est d’ailleurs Alain Ducasse qui a accueilli, dans son école de cuisine à Meudon (Hauts-deSeine), quelques partenaires pour fêter l’événement. Le premier fourneau bouilleur toujours d’actualité Joseph Molteni, fondateur de l’établissement, a créé le premier fourneau bouilleur dans les années 1920. Aujourd’hui, le fourneau est toujours fabriqué sur mesure et de façon artisanale selon les besoins des chefs. Deux gammes de fourneaux sont fabriquées dans l’atelier de Saint-Vallier, sur une surface de plus de 3 000 m2 : la ligne 1923 et la ligne Caractère. La première, traditionnelle, conserve les détails d’origine des premiers chefs-d’œuvre de Joseph Molteni. Des fonctions peuvent y être intégrées comme des plaques à induction haute performance, des plaques coup de feu au gaz ou des barbecues au charbon de bois. La ligne Caractère, plus contemporaine, propose une nouvelle génération de fourneaux haut de gamme. Pour ses 100 ans, Molteni, qui a rejoint le Groupe Electrolux Professional en 1992, a donc décidé d’accoler une plaque anniversaire sur chaque fourneau fabriqué cette année, Molteni 1923-2023, un clin d’œil qui souligne que la qualité perdure dans le temps. www.molteni.com Pour célébrer son centenaire en beauté, la marque de fourneaux haut de gamme décore chaque fourneau fabriqué cette année d’une plaque de fonderie anniversaire et d’un bouton de commande spécial pour la ligne Caractère. 7 4 août 2023 - N° 3804 L’Hôtellerie Restauration Kami, des tenues de qualité Plus de 50 hôtels et restaurants en France font confiance à Kami. La tenue professionnelle idéale est avant tout celle qui donne confiance au travail. Pour l’hôtellerie, la restauration et les spas, Kami réinvente le workwear pour offrir des tenues modernes et confortables à toutes les équipes. Un large choix de tenues faciles à entretenir et confortables sont à découvrir sur le site. Pour la première commande et dès 100 € d’achat avec le code CHRPRESTIGE, une remise de 20 % sera effectuée (offre valable jusqu’au 9 septembre 2023). https://kami.shop Topping pour Salade & Poké Ducros Foodservice Mélange d’épices et de graines croquant et d’inspiration italienne, Salade & Poké Ducros Foodservice est composé principalement de graines de sésame, de poivron, de basilic et d’origan. Solution clé en main et facile d’utilisation, ce mélange est idéal pour twister les recettes végétariennes. Il est à utiliser idéalement en assaisonnement minute sur les plats froids type salade, poké ou bruschetta, mais également sur les plats chauds comme une poêlée de légumes ou des pâtes. Sans colorants, ni arômes artificiels. www.mccormickfoodservice.fr GeHo enrichit ses modules connectés Après le lancement officiel de sa passerelle avec les solutions d’encaissement Syspay, GeHo annonce la certification de sa passerelle avec le channel manager SynXis, qui vient enrichir l’offre de modules connectés (CRS, POS, TV Connectées, Self CheckIn, Dashboard Web...). Le PMS GeHo étend également ses fonctionnalités avec de nouveaux plannings, rapports et exports. www.geho.fr

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