L'Hôtellerie Restauration No 3806

24 L’Hôtellerie Restauration N° 3806 - 1er septembre 2023 Par téléphone : 01 45 48 45 00 Par e-mail : abo@lhotellerie-restauration.fr Votre e-mail pour l’abonnement digital : (vos coordonnées ne sont utilisées que par L’Hôtellerie Restauration) Téléphone : (Facultatif mais utile en cas de problème d’adresse) Adresse : Code postal & localité : Enseigne : Nom et Prénom : Mes coordonnées : Par web ou mobile lhotellerie-restauration.fr N° Date de validité : 3 derniers chiffres au dos de la carte : (à l’ordre de L’Hôtellerie Restauration) Chèque joint Signature : RIB joint Carte bancaire pour 1 an 40 € 2. Je m’abonne 1. Je choisis la formule d’abonnement 3. Mon mode de paiement Par courrier L’Hôtellerie Restauration 5 rue Antoine Bourdelle 75737 Paris Cedex 15 Sans engagement : 3,33 €/mois interruption sur simple demande De l ’info, des métiers, des passions Sous la présidence de Naïs Pirollet, finaliste du dernier Bocuse d’or international, le jury dégustation sera composé de : - Jérôme Banctel, Le Gabriel à Paris, 2 étoiles Michelin ; - Pascal Barbot, Astrance à Paris, 1 étoile Michelin ; - Romuald Fassenet, Château Mont Joly à Sampans (Jura), 1 étoile Michelin, président de la Team France ; - Brian Mark Hansen- Søllerød Kro à Holte (Danemark), 1 étoile Michelin, Bocuse d’or 2023 ; - Romain Meder, Les Chemins à Guainville (Eure-et-Loir), 1 étoile Michelin ; - Tom Meyer, Granite à Paris, 1 étoile Michelin ; - Jessica Préalpato, Carlton Tower Jumeirah à Londres (Royaume-Uni) ; - Sven Erik Renaa - RE-NAA à Stavanger (Norvège), 2 étoiles Michelin. Le jury dégustation Les candidats Bocuse d’or France : les candidats et le jury CONCOURS La sélection France du Bocuse d’or 2025 se tiendra le 8 septembre prochain au Grand Palais Éphémère, à Paris. Parmi plus de cinquante candidatures, seuls six chefs ont été retenus pour cette sélection tricolore. Ils tenteront de décrocher leur place dans l’équipe, composée chacune d’un candidat et d’un commis, et complétée pour la première fois cette année d’un coach. Naïs Pirollet, présidente du jury dégustation du Bocuse d’or France 2023. Damien Corneloup, L’Atelier Yssoirien à Issoire (Calvados), 1 étoile Michelin. Jérôme Jaegle, Restaurant Alchémille à Kaysersberg (Haut-Rhin), 1 étoile Michelin. Edouard Loubet, Le Grizzly à La Clusaz (Haute-Savoie). Paul Marcon, Restaurant Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid (Haute-Loire), 3 étoiles Michelin. Hippolyte Peters Desteract, Le Kabestan à Flourens (Haute-Garonne). François Vermeer-Merlen, Styliste et conseiller culinaire (Rhône-Alpes). © DR © DR © DR © DR © DR © DR © DR

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