Proviseur-adjoint : Grégory Paradella • LTPES Saint-Luc de Cambrai (59) Directeur : Bertrand Lauwers DDF : Maxime Poirette • Lycée professionnel hôtelier Léonard de Vinci de Trith-Saint-Léger (59) Proviseure : Sandrine Macq • Lycée privé hôtelier Notre-Dame-la-Providence de Orchies (59) Directeur-adjoint : Jérémie Cheron • Lycée professionnel Sainte-Marie - Don Bosco de Bailleul (59) Directrice : Isabelle Marcant • Lycée professionnel Île de Frandre d’Armentières (59) Proviseur : Hervé Marécaux Proviseur-adjoint : Marie-France Lambert • Lycée professionnel Ambroise Croizat de Auby (59) DDF : Françoise Motala • Lycée des métiers de la restauration Charles de Gaulle de Compiègne (60) Proviseure-adjointe : Anne-Catherine Al Abbas • Lycée professionnel Flora Tristan de La Ferté-Macé (61) Proviseur-adjoint : Guillaume Margeot • 3IFA - CFA d’Alençon (61) Responsable du développement : Céline Matusiak • Lycée hôtelier Marguerite Yourcenar de Beuvry (62) Proviseure : Nathalie Dumont DDF : Daniel Annebique • Lycée professionnel Henri Senez d’Hénin-Beaumont (62) Proviseure-adjointe : Adeline Bocquet • Lycée polyvalent d’État hôtelier - Le Touquet-Paris-Plage (62) Proviseur : Laurent Macquet • Lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de Chamalières (63) Proviseure-adjointe : Lauriane Boussage • Institut des métiers Clermont-Ferrand Auvergne (63) Directeur général : Ludovic Sauvanet • Lycée polyvalent de Navarre de Saint-Jean-Pied-de-Port (64) Proviseure-adjointe : Julie Bergara • Lycée des métiers du goût et services Hautes Vues de Morlaas (64) DDF : Laurence Audin-Glaive • Lycée des métiers hôtellerie Christian Bourquin d’Argelès-sur-Mer (66) Proviseur-adjoint : Dominique Bescos DDF : Stéphane Sabaté • Lycée des métiers hôtelier Joseph Storck de Guebwiller (68) DDF : Sophie Anselm • Lycée des métiers Charles Pointet de Thann (68) Proviseur : Lionel Lacombe DDF : Alain Arnoux • Lycée professionnel Hélène Boucher de Vénissieux (69) DDF : Olivier Gazon • Lycée de métiers de l’hôtellerie François Rabelais de Dardilly (69) DDF : Sébastien Blandon • Lycée professionnel Jehanne de France de Lyon (69) DDF : Kevin Mauban • Lycée polyvalent Aiguerande de Belleville (69) Proviseure-adjointe : Cécile Hervoit • Lycée des métiers Ambroise Croizat de MoutiersTarentaise (73) DDF : Marie-Reine Henry • Lycée des métiers de l’hôtellerie-restauration de Challes-les-Eaux (73) Proviseur : Frédéric Degroote Proviseure-adjointe : Noëlle Aznar-Molliex • Lycée polyvalent Paul Héroult de Saint-Jean-deMaurienne (73) Proviseur : Bernard Chaine • Lycée des métiers d’hôtellerie-restauration Jean Drouant de Paris DDF : Olivier Hébrard • Lycée des métiers hôtellerie-restauration Georges Baptiste de Canteleu (76) Proviseure-adjointe : Marie-Emile Forge DDF : Séverine Mary-Fouet • Lycée professionnel Frédéric Auguste Bartholdi- de Barentin (76) Proviseur-adjoint : Emmanuel Roncière • Lycée des métiers hôtellerie et services Jules Le Cesne du Havre (76) Proviseure : Laurence Houllemare Proviseur-adjoint : Yvon Grimoin • Lycée des métiers du Gué à Tresmes de Congis-surThérouanne (77) Proviseur : Marc Nizou Proviseur-adjoint : Philippe Fourmy-Reu • Lycée Louis Bascan de Rambouillet (78) Proviseur : Jean-François Guillerm • Lycée hôtelier La Hotoie d’Amiens (80) Proviseur : Jérôme Rochard Proviseure-adjointe : Claire Berquier DDF : Bruno Theenivs • Lycée des métiers du Marquenterre de Rue (80) Proviseure : Marie-Christine Zimniak • Lycée professionnel hôtelier de Mazamet (81) DDF : Brice Chinaud • Lycée professionnel Léon Blum de Draguignan (83) Proviseur-adjoint : Sébastien Salucci • Lycée des métiers Golf Hotel de Hyères (83) Proviseure-adjoite : Valérie Plante • Lycée polyvalent Albert Camus de Fréjus (83) Proviseure-adjointe : Aurélie Derose Responsable relations internationales : Nathalie Masini • École hôtelière d’Avignon - CFA hôtellerie restauration d’Avignon (84) Directeur : Frédéric Delattre Responsable formation : Charlotte Théobald-Marchal • Lycée professionnel Aristide Briand d’Orange (84) DDF : Nathalie Secondy • Lycée professionnel régional les Terres rouges de Civray (86) Proviseure-adjointe : Audrey Caignez DDF : Karelle Bourret • Lycée des métiers des arts du goût Marc Godrie de Loudun (86) Proviseur : Vincent Barbarroux DDF : Fabien Marécaut • CCI Vienne Formation - Maison de la formation de Poitiers (86) Directeur : Bertrand Gervais • Lycée des métiers hôtellerie et restauration JBS Chardin de Gérardmer (88) Proviseur : Francis Vignola • Lycée des métiers l’hôtellerie-restauration & bien-être Pierre Mendès France de Contrexéville (88) Proviseur : Ahmed Ahouani Proviseure-adjointe : Véronique Fayet • Lycée professionnel Camille Claudel de Remiremont (88) Proviseure : Isabelle Lecomte DDF : Christelle Georgel • Lycée des métiers Vauban d’Auxerre (89) Proviseur-adjoint : Frédéric Slosiar • Lycée des métiers de l’hôtellerie Théodore Monod d’Anthony (92) Proviseur : Didier Leder Proviseur-adjoint : Marie-Pierre Briand • Lycée hôtelier et tertiaire Santos Dumont de Saint-Cloud (92) Proviseure-adjointe : Sophie Crouzet • Lycée des métiers de l’hôtellerie François Rabelais de Dugny (93) Proviseure-adjointe : Meryem Benedetti DDF : Sabine Lauzanne • Cofher de Saint-Hermine (95) Directrice : Audrey Alland • Lycée polyvalent La Jetée du François - Martinique (97) DDF : Marc-André Newton • Lycée polyvalent du Nord Caraïbe de Bellefontaine - Martinique (97) DDF : Ludovic Robar • Lycée polyvalent Lumina Sophie de Saint-Laurent du Maroni - Guyane (97) Proviseur : Moncef M’Haouch • CFA de la chambre de métiers de la Guyane à Cayenne - Guyane (97) Directeur : Joël Alexandre Sunther • Lycée professionnel et hôtelier Saint Jean XXIII de Paita - Nouvelle-Calédonie (98) DDF : Lucie Nomoigne • Lycée technique hôtelier de Tahiti de Punaauia - Polynésie française (98) DDF : Yves Raffault Par téléphone : 01 45 48 45 00 Par e-mail : abo@lhotellerie-restauration.fr Votre e-mail pour l’abonnement digital : (vos coordonnées ne sont utilisées que par L’Hôtellerie Restauration) Téléphone : (Facultatif mais utile en cas de problème d’adresse) Adresse : Code postal & localité : Enseigne : Nom et Prénom : Mes coordonnées : Par web ou mobile lhotellerie-restauration.fr N° Date de validité : 3 derniers chiffres au dos de la carte : (à l’ordre de L’Hôtellerie Restauration) Chèque joint Signature : RIB joint Carte bancaire pour 1 an 40 € 2. Je m’abonne 1. Je choisis la formule d’abonnement 3. Mon mode de paiement Par courrier L’Hôtellerie Restauration 5 rue Antoine Bourdelle 75737 Paris Cedex 15 Sans engagement : 3,33 €/mois interruption sur simple demande De l ’info, des métiers, des passions
RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==