L'Hôtellerie Restauration No 3809

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lhotellerie-restauration.fr LHR-Emploi RESTAURATION • Maître d’hôtel • Assistant(e) maître d’hôtel • Chef de rang • Commis de salle • Sommelier • Commis sommelier • Hôte(sse) d’accueil • Chef de rang room service • Barman/Barmaid • Commis Barman CUISINE Restaurant Le Blizzard • Chef de partie • Pâtissier • Plongeur La Mourra Cuisine fusion-asiatique • Sushiman • Sous chef de cuisine • Chef de partie RECEPTION-RESERVATION • Agent de réservation (à pourvoir de suite) • Réceptionniste • Night auditor • Voiturier-bagagiste • Responsable logements employés • Agent de maintenance HOUSEKEEPING • Assistant(e) gouvernant(e) • Valet et femme de chambre • Linger(ère) • Équipier Pour nos CHALETS de prestige • Chef de cuisine • Chef de partie • Majordome • Assistant majordome Postes nourris et logés. Expérience en hôtellerie de luxe indispensable. Anglais exigé pour les postes en contact avec la clientèle. Merci d’adresser CV et lettre de motivation à : rh@hotelblizzard.com HOTELS 5***** - VAL D’ISERE 73 - Recrutement Hiver 2023-2024 (H/F) - Cheffe Dominique Crenn*** recrute pour restaurant Golden Poppy, H/F : .Chef de rang .Chef de partie .Commis de salle .Commis cuisine Package attractif. CV: carrieres@lafantaisie.com

RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==