L'Hôtellerie Restauration No 3811

10 novembre 2023 - N° 3811 L’Hôtellerie Restauration 3 10 novembre 2023 - N° 3811 Gault&Millau 2024 : Yoann Conte nommé cuisinier de l’année 4-17 LES TEMPS FORTS DE LA QUINZAINE 18-22 RESTAURATION 26-29 HÔTELLERIE 32-33 JURIDIQUE 34-35 QUESTIONS- RÉPONSES 36-61 TENDANCES & INNOVATIONS 62-69 SECRETS DE CHEF 70 FONDS DE COMMERCE 71-82 ANNONCES EMPLOI 36-43 28-29 Retrouvez l’intégralité des éditos de la rédaction lhotellerie-restauration.fr/hashtag/édito Abonnements 01 45 48 45 00 abo@lhotellerie-restauration.fr Service Emploi & Annonces 01 45 48 64 64 pa@lhotellerie-restauration.fr Rédaction 01 45 48 48 94 redaction@lhotellerie-restauration.fr Publicité 01 45 48 55 85 pub@lhotellerie-restauration.fr 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris Cedex 15 web + mobile : lhotellerie-restauration.fr De l ’info, des métiers, des passions Imprimeur : Roularta Printing - Meiboomlaan 33, B-8800 Roeselare Origine du papier : Allemagne Taux de fibres recyclées : 2% Certification : PEFC - Eutrophisation : Ptot 0,005 kg/tonne PHOTO DE UNE : © EMMANUELLE THION Le Grand Mazarin, un hôtel au décor “fantasque, irréel” Le brunch est-il toujours tendance ? © GETTYIMAGES © VINCENT LEROUX © DR Ce numéro est composé de 84 pages Éditeur : SAS SEPT - Dépôt légal à parution ISSN : 2117-8917 Commission paritaire n° 0925T79916 Directeur de la publication : O. Milinaire Prix au n° : 0,77 €/temporairement 1,54 € (hebdomadaire/temporairement quinzomadaire) 4 Suivez-nous Application mobile

RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==