L'Hôtellerie Restauration No 3811

CONCESSIONS MARCHES PUBLICS AVIS DE PUBLICITE ATTRIBUTION DE TROIS AUTORISATIONS D’OCCUPATION TEMPORAIRE POUR DES ACTIVITES DE RESTAURATION POUR LE PORT DE PLAISANCE DE TALMONT-SAINT-HILAIRE La Communauté de communes Vendée Grand Littoral lance une consultation ayant pour objet l’attribution de trois AOT au sein du futur Pôle Capitainerie du Port de Plaisance de 7DOPRQW 6DLQW +LODLUH SRXU XQH SULVH G¶Hႇ HW DX suivantes : z Lot 1 - Restaurant Panoramique avec terrasses – durée j DQV z Lot 2 &HOOXOH FRPPHUFLDOH DYHF WHUUDVVH ± DFWLYLWp EDU RX UHVWDXUDWLRQ FODVVLTXH ± GXUpH j DQV z Lot 3 &HOOXOH FRPPHUFLDOH DYHF WHUUDVVH DFWLYLWp EDU RX UHVWDXUDWLRQ FODVVLTXH ± GXUpH j DQV 3URFpGXUH GH VpOHFWLRQ DYHF SXEOLFLWp FRQIRUPpPHQW j O¶DUWLFOH / GX &*333 Modalités de retrait du dossier de consultation et remise des plis : KWWSV ZZZ PDUFKHV VHFXULVHV IU Date de remise des plis : avant le 14/02/2024 - 12h 'DWH G¶HQYRL GH O¶DYLV SRXU SXEOLFDWLRQ OH COMMUNE DE MORILLON 3ODFH GH OD 0DLULH 025,//21 APPEL À MANIFESTATION D’INTÉRÊT 5pIpUHQFH $0, Objet : Appel à manifestation d’intérêt pour la mise à disposition d’un chalet de montagne en vue de l’exploitation d’une activité économique „ Lieu d’exploitation : /HV 6DL[ G¶HQ +DXW 6$02(16 „ 'XUpH PRLV '(6&5,37,21 /H SUpVHQW $SSHO j 0DQLIHVWDWLRQ G¶,QWpUrW SRUWH sur l’exploitation économique d’un chalet de montagne, appartenant j OD &RPPXQH j WUDYHUV XQ EDLO FRPPHUFLDO HW VD UpKDELOLWDWLRQ FRPSUHQDQW VRQ UpDPpQDJHPHQW HQ IRQFWLRQ GX SURMHW GX FDQGLGDW „ Conditions relatives au contrat : voir le dossier de la consultation „ Conditions de participation : voir le règlement de la consultation „ &ULWqUHV G¶DWWULEXWLRQ 2ႇ UH pFRQRPLTXHPHQW OD SOXV DYDQWDJHXVH appréciée en fonction des critères énoncés dans le règlement de la consultation z Renseignements et dossier de consultations : KWWSV ZZZ PDUFKHV SXEOLFV LQIR „ 2ႇ UHV 5HPLVH GHV Rႇ UHV OH j K DX SOXV WDUG „ Dépôt : KWWSV ZZZ PDUFKHV SXEOLFV LQIR Les dépôts de plis doivent être impérativement remis par voie dématérialisée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concessions, marchés publics... en ligne pendant 30 jours sur lhotellerie-restauration.fr + 1 parution presse Pour tout renseignement contactez-nous du lundi au vendredi de 9h à 18h au 01 45 48 64 64 ou par E.mail : ƉĂΛůŚŽƚĞůůĞƌŝĞͲƌĞƐƚĂƵƌĂƟ ŽŶ͘Ĩƌ Retrouvez tous ces articles sur notre site... lhotellerierestauration.fr . Reprendre un hôtel : la rédaction des actes . Choix d’une banque : trouver un interlocuteur de confiance . Fonds de commerce : obtenir une licence IV . Quelles assurances choisir lors de la reprise d’un établissement ?

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