L'Hôtellerie Restauration No 3813

Les fêtes de fin d’année approchent. Les chef(fes) ont déjà dévoilé pour l’occasion leurs pâtisseries de Noël. Voici une sélection de leurs créations. 42 L’Hôtellerie RestaurationN° 3813 - 8 décembre 2023 PÂTISSERIE Bûches 2023 : la sélection de la rédaction Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort Le chef pâtissier Jérémie Gressier présente la Boule à neige de Terre Blanche : croustillant aux pignons de pin torréfiés, pains de Gênes au chocolat, praliné aux pignons de pin, crémeux de chocolat origine Pérou 72 % et mousse au chocolat Pérou 72 %. Park Hyatt Paris-Vendôme La bûche de Naraé Kim, cheffe pâtissière, est comme une broche sertie de pierres précieuses : mousse au chocolat, compote fruits noirs, ganache vanille, croustillant spéculos, biscuit chocolat, glaçage de fleurs bleues et myrtille, et mousse aux herbes, compote fruits noirs, biscuit tagète, croustillant spéculos, glaçage de fleurs bleues et myrtille. Lutetia Paris Le chef pâtissier Nicolas Guercio a créé une bûche unique représentant Lulu, le shar-pei mascotte du Lutetia Paris. Le chiot est composé de chocolat noir Valrhona Manjari 64 %. Bûche : biscuit au chocolat sans gluten, croustillant au citron vert relevé par un crémeux au fruit de la passion, et mousse à la vanille de Madagascar. Le Drugstore Sous la houlette du chef Éric Frechon, la cheffe pâtissière Léna Thiam a imaginé une bûche déstructurée. Grandes sphères : dacquoise amandenoisette, mousse noisette et insert citronné rafraîchissant. Petites sphères : cœur coulant noisette. Célia Rigon © LAURENT FAU

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