L'Hôtellerie Restauration No 3813

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ecrute carriere.relaischateaux.com d’autres annonces : CHATEAU SAINT JEAN, Relais & Châteaux 5 *(19 chambres et suites) - MONTLUCON (Allier) Restaurant « La Chapelle » - 1 * Michelin Vous souhaitez nous accompagner dans notre quête de l’excellence, aussi, recherchons nous h/f : • Second de cuisine • Chef de partie • ½ Chef de partie • Commis de cuisine • Directeur de la Restauration• 1er Maître d’hôtel • Sommelier • Chef de rang • ½ Chef de rang • Commis de salle Expérience dans établissements similaires appréciée, Anglais pour les postes en relation avec la clientèle souhaité. Très Bon salaire, logement possible si nécessaire, nourri et blanchi, 2 jours de repos consécutifs. Merci d’envoyer vos CV à cuisine@chateau-saint-jean.com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

RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==