L'Hôtellerie Restauration No 3819

28 L’Hôtellerie Restauration N° 3819 - 1er mars 2024 PRODUITS& ÉQUIPEMENTS Foodex soutient les événements sportifs cette année Foodex sélectionne, importe et distribue les saveurs du Japon en Europe pour les professionnels depuis 1992. Cet été, Foodex soutient les événements sportifs et répond à la hausse de demandes des consommateurs pour la cuisine asiatique. www.foodex-group.eu Le PMS Misterbooking Misterbooking est un logiciel hôtelier cloud qui accompagne la gestion des hôtels depuis plus de 20 ans. Son module inclus dédié au yield management offre de nombreuses analyses et KPI, essentiels aux décisions stratégiques des hôteliers. Pour les groupes hôteliers, le PMS multi-property mutualise les données de tous les établissements et les réunit en données consolidées. Tél. : (04 91 65 17 56 contact@misterbooking.net www.misterbooking.net La chaise pliante Rimalia Rimalia est une nouvelle chaise pliante qui allie design et qualité des matériaux et des finitions. Sa structure très stable est en aluminium peint par poudrage effet bois. Son dossier et son assise (gris chiné ou anthracite) sont en toile synthétique très résistante. La chaise est légère et parfaitement adaptée à un usage en extérieur. Dimensions une fois pliée : L45 × P14 × H100 cm. Tél. : 03 67 75 03 35 service.client@lusini.com • www.lusini.com/fr-fr Les volailles et œufs Label Rouge par le Synalaf Organisation interprofessionnelle créée en 1967, le Syndicat national des labels avicoles de France (Synalaf) représente les organisations régionales de production de volailles fermières et œufs sous signes officiels d’identification de la qualité et de l’origine (SIQO). Les volailles fermières Label Rouge sont élevées de façon traditionnelle, en plein air, selon des méthodes durables, respectueuses du bien-être animal et encadrées par des cahiers des charges stricts. Leurs garanties ? Des propriétés organoleptiques incontestables, attestées par des tests sensoriels. Ce sont des saveurs, des flaveurs, des couleurs, des textures... supérieures disponibles sous de nombreuses présentations et conditionnements adaptés à tous les usages et budgets. Tél. : 01 82 73 06 99 ou 06 71 23 58 19 - Maxime Godart m.godart@synalaf.com www.volailles-oeufs-labelrouge.fr/ La gamme Côté Jardin de Poule et Toque Poule et Toque propose une gamme de découpes surgelées Côté Jardin, issues de dindes élevées dans des conditions optimales. Les poulaillers leur offrent un accès véranda, une aération naturelle et une visibilité sur l’extérieur. Les éleveurs engagés pour la gamme Côté Jardin sont dans une démarche de certification environnementale reconnue par l’État, permettant l’accréditation EGalim, principalement à destination de la restauration collective. La gamme se compose d’escalopes de dinde, sot-l’y-laisse, sautés de dinde et osso bucco, déclinés en différents formats. Poule et Toque, complice des chefs, renforce ainsi ses engagements pour une filière transparente, engagée pour le confort et la santé des animaux. Sandwich & Snack Show : stand P27 Tél. : 02 97 67 57 98 julie.perrot@pole-sbv.fr • www.poule-et-toque.fr Glaces et sorbets avec le Mousse Chef de Politec Avec la nouvelle turbine émulsionneuse suisse de Politec, les professionnels peuvent exprimer leur créativité sans limite et créer de délicieuses recettes maison : sorbets, crèmes glacées, farces de volaille, tartares de saumon…Toutes les saveurs et textures sont parfaites, en utilisation sucrée comme salée, grâce au Mousse Chef. Tél. : 03 88 64 37 13 contact@politec.fr • www.politec.fr Vandemoortele dévoile Risso® Chef Essential au Sandwich & Snack Show La division Plant Based Food Solutions (PBFS) de Vandemoortele s’apprête à lancer son nouveau produit destiné aux professionnels de la restauration : l’huile Risso® Chef Essential. Composée de quatre huiles végétales sélectionnées (tournesol, colza, tournesol oléique, maïs), elle assure une friture de qualité. Conditionnée en Jerrycan in box (JIB) de 15 litres, pratique et durable, elle se conserve longtemps sans rancir, et est idéale pour diverses utilisations (frites, falafels, beignets). La poignée ergonomique facilite la manipulation, et le système d’évacuation d’air prévient les éclaboussures, garantissant une expérience de travail propre et sûre. Risso® Chef Essential supporte des températures élevées jusqu’à 220 °C sans brûler. Sandwich & Snack Show : stand R26 https://vandemoortele.com/fr-fr/brand/risso Pointex, pour faire décoller son fast-food Prise de commande, encaissement, gestion des stocks, analyse de l’activité… Fiducial Pointex répond à tous les besoins. Le logiciel aide à augmenter sa rentabilité et fait gagner du temps. Tablette, borne de commande, pockets… Pointex propose une solution globale. Tél. : 04 37 64 15 50 victoire.seon@fiducial.net www.fiducial.fr/Pointex-logiciel-caisse

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