L'Hôtellerie Restauration No 3819

31 1er mars 2024 - N° 3819 L’Hôtellerie Restauration PRODUITS& ÉQUIPEMENTS Par Célia Rigon Nouvel embout pour la crème fouettée Président Professionnel La crème fouettée à la vanille bourbon est proposée, produit phare de Président Professionnel, contient un taux de matières grasses de 32 %, pour une texture ferme et onctueuse. Son système double gaz apporte un foisonnement optimal et une tenue parfaite de la crème dans le temps, sur tous les supports, qu’ils soient chauds ou froids. La crème fouettée Président Professionnel est proposée avec un nouvel embout adapté à l’usage des professionnels. Un nouveau dégoupillage par rotation avec système d’inviolabilité, ainsi qu’une gâchette plus large permettant une extrusion facile et encore plus rapide de la crème. L’embout permet une maîtrise parfaite des décors pour un coût portion maîtrisé de 16 à 20 desserts/ bombe). www.lactalisfoodservice.fr www.lactalisfoodservice.fr/nos-marques/president-professionnel/ Les fours mixtes Sub-Zero & Wolf La gamme Sub-Zero &Wolf est prisée dans les palaces. On retrouve notamment les cuisinières Wolf mixtes en acier haut calibre, qui sont soumises à des tests de performance pour garantir leur longévité pendant plusieurs décennies avec une utilisation intense au quotidien. Les brûleurs brevetés offrent un contrôle de flamme précis. Le gril infrarouge et la plaque à snacker/ teppanyaki sont puissants et uniformes. Le four propose 10 modes de cuisson et un système de nettoyage par pyrolyse. L’écran tactile intuitif et les boutons rétro-éclairés assurent une utilisation conviviale. https://subzero-wolf.fr/ Plateforme culinaire Doritos Loaded Doritos® attire et recrute toujours plus les jeunes adultes grâce à des produits qui correspondent à leurs attentes et préoccupations. Doritos® souhaite devenir un incontournable de la ‘food à partager’ avec sa première plateforme culinaire Doritos Loaded. Le concept repose sur un plat ‘hero’ composé de tortillas Doritos® extra croustillantes (différentes saveurs), de sauces iconiques en format squeeze (Nacho Cheese et Spicy) et de toppings chauds ou froids selon l’imagination du restaurateur. Cette nouvelle plateforme permet aux restaurateurs de proposer un concept innovant à leurs convives, rapide à exécuter en cuisine et rentable. En apéro, entrée ou plat, tout le monde y gagne. Tél. : 01 55 69 90 00 www.pepsico-pro.fr/home/nos-marques/doritos Les machines à café Nespresso Professionnel Nespresso Professionnel propose la gamme de machines à café professionnelles, Nespresso Momento, alliant simplicité et durabilité, pour offrir une expérience café enrichie au sein de son établissement. Une solution machine innovante et intuitive qui détecte la capsule et suggère la longueur de tasse adaptée pour profiter d’une dégustation inédite. Les options et solutions modulables de la gamme permettent de répondre aux besoins de chacun. Tél. : 0 805 11 07 11 (du lundi au samedi de 8 heures à 20 heures et le dimanche de 10 heures à 18 heures, service et appels gratuits) nespresso.com/pro Portes ouvertes à l’EPMT le 9 mars Journée portes ouvertes à l’École de Paris des métiers de la table, le samedi 9 mars de 9 heures à 17 heures. Pour découvrir le campus et ses laboratoires, savourer les productions culinaires, échanger avec les équipes autour des formations du CAP au master, en hôtellerie-restauration et alimentation, rencontrer d’anciens élèves et leur parcours inspirant. Tél. : 01 44 09 12 00 inscription@epmt.fr www.epmt.fr Ligne hôtel Huygens - Ville de Paris, des produits d’accueil inspirés de Paris Afin de célébrer la Ville lumière, Huygens et la marque Ville de Paris, en partenariat avec Groupe GM, lancent une nouvelle gamme de produits d’accueil inspirée des lieux emblématiques de Paris. Chaque produit associe un petit moment de bonheur à un lieu : Virée scintillante au Trocadéro, Tendre rendez-vous au Sacré-Cœur… Les formules à l’aloe vera de cette ligne 100 %made in France sont véganes et certifiées Cosmos Organic par Cosmécert, selon le référentiel Cosmos et contiennent jusqu’à 99 % d’ingrédients d’origine naturelle. Tél. : 01 45 75 35 94 contact@groupegm.eu www.groupegm.eu/ Miel & Gastronomie Lune de Miel® Miel et gastronomie Lune de Miel® possède des notes végétales légèrement épicées et persistantes. Des miellées spécifiques garanties pour leur tenue en cuisson et en surgélation. Ces miels sont disponibles en formats pratiques et 100 % recyclables : un doseur 740 g et un pot plastique RPET de 1 kg pour vinaigrettes, marinades, nappages, fromages, pizza, déglaçages de viandes ou légumes… Famille Michaud Apiculteurs est une entreprise familiale et indépendante française, basée dans les Pyrénées qui s’engage depuis 1920 pour une alimentation plaisir et saine en proposant des produits sucrants naturels. Un laboratoire qualifié et indépendant garantit l’authenticité, la conformité et traçabilité de tous nos miels. Tél. : 05 59 21 91 22 rhf@famillemichaud.com / abertheau@famillemichaud.com www.famillemichaud.com

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