L'Hôtellerie Restauration No 3821

Les volailles et œufs Label Rouge par le Synalaf Organisation interprofessionnelle créée en 1967, le Syndicat national des labels avicoles de France (Synalaf), représente les organisations régionales de production de volailles fermières et œufs sous signes officiels d’identification de la qualité et de l’origine (SIQO). Les volailles fermières Label Rouge sont élevées de façon traditionnelle, en plein air, selon des méthodes durables, respectueuses du bien-être animal et encadrées par des cahiers des charges stricts. Leurs garanties ? Des propriétés organoleptiques incontestables, attestées par des tests sensoriels. Ce sont des saveurs, des flaveurs, des couleurs, des textures... supérieures disponibles sous de nombreuses présentations et conditionnements adaptés aux usages et budgets. Tél. : 01 82 73 06 99 ou 06 71 23 58 19 - Maxime Godart m.godart@synalaf.com www.volailles-oeufs-labelrouge.fr PRODUITS& ÉQUIPEMENTS Par Célia Rigon Nouvelle identité pour Coup de Pates Aryzta France se métamorphose en Coup de Pates®, reflétant son ambition de simplifier la vie des professionnels. L’entreprise, forte de ses 35 ans d’histoire, met l’innovation au cœur de son identité, en commençant par un logo plus moderne. Elle propose 120 nouveautés annuelles grâce à son département R&D divisé en trois pôles d’expertise (pâte, sucré et salé). La marque vise à moderniser et diversifier les offres de ses clients, avec des solutions complètes et des concepts clés en main, tels que les Glaces d’Hubert ou le Snacking express. Sa marque complémentaire, La Carte d’Hubert, offre des produits bruts et semi-élaborés de qualité, accompagnés de créations exclusives pour une cuisine moderne et appréciée. À l’occasion de ce changement d’identité visuelle, Coup de Pates a également présenté son nouveau film institutionnel réalisé par l’agence Pixmove. www.coupdepates.fr Générateur d’eau trioxygénée O3BEST12 Le générateur d’eau trioxygénée O3BEST12 permet de produire, au fur et à mesure des besoins, une solution nettoyante et désinfectante 100 % efficace et sans résidu pour tous types de sols et surfaces. L’eau trioxygénée est réalisée sans aucun produit chimique et est bactéricide, levuricide et virucide dès 60 secondes. L’utilisation est sécurisée, facile à mettre en œuvre et économique. Tél. : 0 800 300 560 (appel gratuit) www.heegeo.fr info@heegeo.fr 2kfé : une tasse, deux plaisirs 2kfé propose une nouvelle innovation dans le service du café : la tasse à café en gaufrette. Fabriquée à partir de gaufrette et enrobée de chocolat noir, cette tasse offre une manière unique de servir le café aux clients, que ce soit à table ou au bar. Pendant la dégustation, le café acquiert un parfum supplémentaire de chocolat, ajoutant douceur et volupté à l’expérience. À la fin, les clients peuvent déguster leur tasse comme un délicieux biscuit au chocolat. Disponible en trois tailles (30 ml, 60 ml et 120 ml), la tasse peut également être utilisée pour servir d’autres boissons comme les alcools, les capuccinos, les thés, les infusions, les sorbets, et bien plus encore. Tél. : 01 41 71 11 57 contact@2kfe-sarl.fr Charte Harrys 2024 : simplification, qualité et engagements environnementaux La filière blé tendre ‘Moelleux et Responsable’, initiée par Barilla pour sa marque Harrys en France il y a six ans, continue de progresser avec une nouvelle charte axée sur la simplification du cahier des charges, le maintien de la qualité du blé, des relations basées sur la confiance et la transparence avec une rémunération juste, et des engagements environnementaux renforcés. Cette initiative, coconstruite avec tous les acteurs de la filière, assure aux agriculteurs des conditions de travail équitables, une rémunération garantie même en cas de mauvaise récolte, et favorise l’agroforesterie et la biodiversité. La certification annuelle du Bureau Veritas témoigne du succès du programme, tandis que de nouvelles mesures, telles qu’un fonds de soutien pour des projets agroécologiques et des projets pilotes en partenariat avec des associations de conservation de la biodiversité, sont mises en place pour promouvoir des pratiques durables. www.barillagroup.com Lafuma Mobilier propose Horizon et Vence Dans la collection lounge de Lafuma Mobilier, on retrouve le fauteuil bas et la banquette basse Horizon pour deux personnes. Ils peuvent être associés avec la table carrée ou rectangulaire Vence. Ils sont fonctionnels, légers et empilables, avec un confort maximal. Les surfaces d’assise sont généreuses. Disponibles en toile Storm Grey ou Safran, table acier zingué coloris titane, labellisée Longtime. Tél. : 04 75 31 31 31 ehans@lafuma-mobilier.fr www.lafuma-mobilier.com Banquet d’Or propose deux nouveaux pains à burger Vandemoortele dévoile deux nouvelles références de pains à burger haut de gamme prêts à l’emploi, issus de la marque Banquet d’Or. Le Pain à Burger Brioché Ultime, conçu à partir d’œufs et de beurre, se distingue par sa texture moelleuse et sa saveur briochée incomparable. De son côté, le Pain à Burger Façon Rustique, légèrement fariné, adopte les caractéristiques du pain à la française, présentant une mie onctueuse à la teinte crème et une croûte parfaitement dorée. Ces pains à burger Banquet d’Or se démarquent par leur préparation complète : 100 % cuits et prédécoupés, ils sont prêts à être garnis, offrant ainsi aux professionnels de la restauration une solution rapide, astucieuse et une flexibilité instantanée. Grâce à leur conditionnement surgelé, ces pains constituent la solution idéale pour garantir une qualité constante et une fraîcheur assurée à tout moment. vandemoortele.com/fr-fr/brand/banquet-dor 11 29 mars 2024 - N° 3821 L’Hôtellerie Restauration © LAFUMA MOBILIER - PIERRICK VERNY © BANQUET D’OR

RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==