L'Hôtellerie Restauration No 3821

Recherche h/f CHEF DE CUISINE « LA MAISON S&L » Restaurant gastronomique contemporain bistronomique > Vous avez un fort leadership, innovant, créatif > Vous dirigerez en autonomie une cuisine de 6 pers. > Forte expérience exigée > Restaurant noté 4,8/5 Google > 3ème restaurant sur Tripadvisor > Possibilité de logement CDI , cadre , prévoyance, mutuelle, salaire motivant selon expérience. Veuillez contacter Laurent Jugand 06.71.86.20.65. ou par e-mail : laurent.jugand@rdholding.fr Recherche (H/F) pour son établissement de 206 chambres, 1 fitness, 15 salles de réunion, 1 bar & 1 restaurant RÉCEPTIONNISTE de JOUR Réf. exigées. Anglais courant et exc. présentation. Logiciel Opéra Cloud souhaitée. Missions : accueillir et renseigner, faire les arrivées / départs, actions de contrôle et saisie des réservations. Contrat : CDI 39h/sem. Repos : 2 jours consécutifs. Avantages : prime mensuelle sur objectif, intéressement, tarif préférentiel sur abonnement aux clubs de sport FOREST HILL HÔTE(SSE) d’ACCUEIL PDJ Débutant(e) ou confirmé(e). Anglais courant serait un plus et excellente présentation. Missions : accueillir, renseigner et diriger la clientèle du petit-déjeuner Contrat : CDI 25h/semaine - de 7h à midi Repos : vendredi et samedi. Avantages : intéressement, tarif préférentiel sur abonnement aux clubs de sport FOREST HILL Merci d'adresser votre dossier complet à l'attention de Madame JOLIVAT – Directrice du Site 40 av. Maréchal de Lattre-de-Tassigny 92360 Meudon-la-Forêt e-mail : cjolivat@foresthill-hotels.com L’Hôtel Morgane 4* à Chamonix cherche pour saison d’été, H/F: .RECEPTIONNISTE pour son restaurant gastronomique « Le Comptoir des Alpes » .CHEF DE RANG .COMMIS DE SALLE .CHEF DE PARTIE .PATISSIER Possibilité de logement. Envoyer votre CV à jobs@temmos.com ! "#$% & %' ( % )%)*%+(% ,% ! )-./(-*, &0 0!& 1 2 3 & 0 24% " " & "#$% 3 & ! 3 % % 5 30 0 2 6 7 8 9 %6 ! )-./.,*, 7 7 9 6 1 : 7 ; < : = 7 > < ? < ; : 6 < 6 0 89: % : ! )-./(*+) 6 < : = 1 , 1 ;0 6 % " $ 30 & "#$ < # # % , @ 6 % : 7 ; : % 7 6 8 9 %6 ! )-./.*( 2 ;3 ?; ; ; 3 AA 8% (+%(-%*.%.,%,+ ! )-.3,,B* C < 1 ;0 6 .* 3 & ; ;)+."; "#$ ' D,! !$ ; 0 B( BE#F D 6 !$ ; 0 ,B((E#F D 6 9 !$ ; 0 ,B((E#F G < % 9 :.*89: % : ! )-./ " < 0 *D ** :< ; 3& !! & H "#$ *, # : 6 ? 7 # : I 9 6 ; 9 < ,>: 9 ; ? ,B-(E < G : 7 5 1 <% : 8: < %6 ! )-./.)B, 2 ;3 ?; ; .* ; 5 J& 0 I K; % " < ? ; : % (+%,-%(.%,(%**% ! )-. *+*( !C" ! .- #6 3 ! 0F2 022 022 % (+%-,%+ %,)%.(% ! )-./ . , ,) :; : : " $ 0!C #6% 0 9 % *, < % $ : : # ) : #,% ,% ((E < G < G3 : % : : A 8 K% : ! )-*H+,(( !"# $ % &&& '( ) "* % ) ( "* ! +$ * ' , "* -. / 0 * 1 2 " 1 " '(,1 # -- 3 / # $ 4 , / # + $ 1 5 ) / , , ( 1,$ / # # # # # 6 7 ! ; F : = 1 : ; 7 % : @ L 9 7 ; ? 9 % 2 7 9 6 1 : 9 % ; ' 78 ; 9%6 ! )-*/.-BB 2L" 5 9 9 )- "#$' ! 5 $ # 502 & "0 F 32 !; C % ! 9 % ; : % 7 9 89: % : ! )-*/ * B "#$ B. # : ' ) 6 ; ) ; ) 7 < 9 9 ; 0 9 ? 9 < ; L = % " * ; , :< 7 ; @ % / : $ ,D % ? F 7 ; % % : F 6 (B% (%-(% % % ! )-*/ .- B 9 : = ; ,(,* #6 ; 6 = @ : ; = 3 :: 3 6 6 9 :: % ,%- @ ; : + : 6 : $ : 1 ! M % > : 7 ? % & %' (+%+(%,(%( % ,% ! )-*/(B* 2 3 :: L ) ; ! "#$ : = % = 7 L < 7 ; % 0:< 6 : 7 ; 9 : = <@ 6 )D ; : = 1 , 3 % 89: % : ! )-*/.B-( 2 5 6 2 "#$ % ; ; = 9 ;3 ),(( 6 ;, @ 6 ; = : : 6 : ; 6 ;3 7 # : # ; ; = % 8 ; 7 % : ! )-*/ .)* # 7 # 3 ; 9 % 3 9 % H ; # % 3 < % 3 < L 7 1 7 :< % & ? 1 6 % ? : % 9 (*% B% .%-.%+) @ % A ()8 9: % : ! )-*/.-*+ 0 < 9 N2 & N 5 . ' ; 5 % % < 9 : % : ; % % ' (B% +%*,%,,%)B% 7 8 %6 ! )-*C-+B* O )- : 5 #6' ; 0 : L ; % : 1 7 ,(,*% , @ # : % 3 < 9 : % 1 ; :< ? % 8 9 7 % : ! )-*/(B)+ % " //1 / %' 86 9:5' -' 955' # 9 )$ 1# 8 ) $;10 , * 1, # + # ! /1 / $ / # $ + < 4, + 4, / / / = . > $ ?# / 6 @ 0 < 9 ? F ; 9 *) #6' ! ! " $ 30 & ! ; 5 3& !! ; & " & 22 , @ 6 % ; : % (+%)+%,+%,B%-)% P: 8 : %6 ! )-*Q +.B *) 2 C 6 F < 9 6 7 % 3 7 ; ' , 6 "#$ 1 ,,((E # : , :: "#$ 1 ) (E # : B 7 "#$ < " 1 ,(((E # : % 3 < L 9 % ' % 8 < % : ! )-*/(BB, Le Domaine de Chaumont-sur-Loire recherche H/F : .Second de cuisine .2 Chefs de partie .Serveurs .Plongeur Contrat CDI/ CDD, octobre 2024. CV à recrutement@ domaine-chaumont.fr lhotellerie-restauration.fr LHR-Emploi 'Lႇ XVH] YRWUH &9 DXSUqV GHV Recruteurs &RQVXOWH] OHV Rႇ UHV de stage ou d’apprentissage &UpH] YRWUH SUR¿ O FDQGLGDW VXU lhotellerie-restauration.fr 9RXV UHFKHUFKH] XQ stage ou un contrat d’apprentissage dans les métiers de l’hôtellerie, la restauration ou du tourisme ? DE L’EXPLOITATION À LA TRANSACTION, (Restaurateur, Directeur d’établissement, Chef de rang, Cuisinier, Serveur) RÉUSSISSEZ VOTRE RECONVERSION ! Envoyez votre CV & lettre de motivation recrutement@century21horeca.com DEVENEZ CONSEILLER•E EN TRANSACTION DE CHR Vous capitaliserez sur vos acquis professionnels et ferez fructifier votre expérience Vous garderez un bon niveau d’autonomie Vous trouverez un rythme de vie plus adapté à un épanouissement personnel Vous resterez dans un environnement professionnel qui vous est familier Vous bénéficierez d’une rémunération très attractive liée à vos performances Vous serez formé•e en interne, dès votre arrivée et tout au long de votre parcours Groupe Horeca PLUSIEURS POSTES À POURVOIR

RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==