L'Hôtellerie Restauration No 3312

12 avril 2024 - N° 3822 L’Hôtellerie Restauration 3 Dernier service pour Éric Frechon au Bristol 4-13 LES TEMPS FORTS DE LA QUINZAINE 14 RESTAURATION 16 SERVICE EN SALLE 18 HÔTELLERIE 20-21 JURIDIQUE 24-32 PRODUITS & ÉQUIPEMENTS • Boissons • Hygiène 33 FONDS DE COMMERCE 34-50 ANNONCES 6 18 12 Retrouvez l’intégralité des éditos de la rédaction lhotellerie-restauration.fr/hashtag/edito PHOTO DE UNE : © GETTYIMAGES Sandra Pinturault, jeune hôtelière et grands défis MarionWickaert et Alexandre Legras, champions de France du dessert 12 avril 2024 - N° 3822 Abonnements 01 45 48 45 00 abo@lhotellerie-restauration.fr Service Emploi & Annonces 01 45 48 64 64 pa@lhotellerie-restauration.fr Rédaction 01 45 48 48 94 redaction@lhotellerie-restauration.fr Publicité 01 45 48 55 85 pub@lhotellerie-restauration.fr 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris Cedex 15 web + mobile : lhotellerie-restauration.fr De l ’info, des métiers, des passions Suivez-nous Appl ication mobi le Imprimeur : Roularta Printing - Meiboomlaan 33, B-8800 Roeselare Origine du papier : Allemagne Taux de fibres recyclées : 100% Eutrophisation : Ptot 0,004 kg/tonne Éditeur : SAS SEPT - Dépôt légal à parution ISSN : 2117-8917 Commission paritaire n° 0925T79916 Directeur de la publication : O. Milinaire Prix au n° : 0,77 €/temporairement 1,54 € (hebdomadaire/temporairement quinzomadaire) Ce numéro est composé de 52 pages Retrouver notre engagement pour la planète

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