L'Hôtellerie Restauration No 3312

Recrute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d’autres annonces D Maître d’Hôtel D Chef de Rang D Commis de Salle (déb. accepté) D Sommelier/ière D Chef de Rang D Commis de Salle (déb. accepté) D Sommelier/ière WŽƵƌ ƉĂƌƟĐŝƉĞƌ ă ůĂ ŶŽƵǀĞůůĞ ĚLJŶĂŵŝƋƵĞ ĚƵ ŚĞĨ ŚƌŝƐƚŽƉŚĞ DKZ d ΎΎ et à l’aube de la nouvelle saison, ůĞ ZĞůĂŝƐ Θ ŚąƚĞĂƵdž ͨ ŽŵĂŝŶĞ >ĞƐ ƌĂLJğƌĞƐͩ recherche à Reims, la capitale des vins de Champagne, de nouveaux talents h/f. A 45 minutes de Paris en TGV, c’est un art de vivre mêlant urbanité et bien-être. Quant au «Domaine Les Crayères», une nouvelle terrasse vient d’être crée et prochainement, une nouvelle verrière pour le restaurant doublement étoilé, de nouvelles suites pour l’hôtel et un spa ! Iconique en Champagne, la Maison poursuit son développement avec ses clients et les équipes. ZĞƐƚĂƵƌĂŶƚ ͨ>Ğ WĂƌĐͩ ΎΎ D Sous Chef D Chef ĚĞ WĂƌƟĞ D Ъ ŚĞĨ ĚĞ WĂƌƟĞ D Commis de Cuisine (déb. accepté) džƉĠƌŝĞŶĐĞ ĐŽŶĮƌŵĠĞ͘ ZĞƉŽƐ Ϯ ũŽƵƌƐ ĐŽŶƐĠĐƵƟĨƐ͕ ŚŽƌĂŝƌĞƐ ĞŶ ĠƋƵŝƉĞƐ͘ ϭ ƐĞŵĂŝŶĞ ĚƵ ŵĂƟŶͬ ϭ ƐĞŵĂŝŶĞ ĚƵ ƐŽŝƌͬ ϭ ƐĞŵĂŝŶĞ ĞŶ ĐŽƵƉƵƌĞ ƌĂƐƐĞƌŝĞ ͨ>Ğ :ĂƌĚŝŶͩ D Ъ ŚĞĨ ĚĞ WĂƌƟĞ D Commis de Cuisine (déb. accepté) džƉĠƌŝĞŶĐĞ ĐŽŶĮƌŵĠĞ͘ ZĞƉŽƐ ϯ ũŽƵƌƐ ĐŽŶƐĠĐƵƟĨƐ͕ ŚŽƌĂŝƌĞƐ ĞŶ ĐŽƵƉƵƌĞ͘ Toutes nos expériences sont proposées en CDI avec certains avantages comme : ů͛ŝŶƚĠƌĞƐƐĞŵĞŶƚ ĂƵdž ďĠŶĠĮĐĞƐ͕ ϭϭ ũŽƵƌƐ ĨĠƌŝĠƐ ŐĂƌĂŶƟƐ͕ ůĂ ĨĞƌŵĞƚƵƌĞ ĂŶŶƵĞůůĞ ĚƵƌĂŶƚ ůĞƐ ĨġƚĞƐ ĚĞ ĮŶ Ě͛ĂŶŶĠĞ͕ ƵŶĞ ĚĠŵĂƌĐŚĞ Z^ ă ƚŽƵƐ ůĞƐ ŶŝǀĞĂƵdž ĚĞ ů͛ĞŶƚƌĞƉƌŝƐĞ͕ ĚĞƐ ĠǀĠŶĞŵĞŶƚƐ ƉŽƵƌ ůĞƐ ĠƋƵŝƉĞƐ ƚĞůƐ ůĂ ƉĂƌƟĐŝƉĂƟŽŶ ă ůĂ ƐŽŝƌĠĞ ďůĂŶĐŚĞ͕ ůĂ ƐŽŝƌĠĞ ĚƵ ƉĞƌƐŽŶŶĞů͕ ůĂ ĐŚĂƐƐĞ ĂƵdž ƈƵĨƐ ƉŽƵƌ ůĞƐ ƉůƵƐ ũĞƵŶĞƐ͕ ƵŶĞ ƐŽŝƌĠĞ ĐĂƌŝƚĂƟǀĞ KĐƚŽďƌĞ ZŽƐĞ͙ ŵĂƌŝůLJŶĞ͘ŵĞƌŽƚΛůĞƐĐƌĂLJĞƌĞƐ͘ĐŽŵ

RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==