L'Hôtellerie Restauration No 3825

Purée de Figue de Barbarie rouge surgelée Les vergers Boiron La purée de Figue de Barbarie rouge Les vergers Boiron est fabriquée à partir de figues provenant de cactus poussant dans les montagnes péruviennes, au sud-est de Lima. Cette région située entre 1 000 et 2 000 m d’altitude est reconnue pour produire des fruits de grande taille dont la chair présente une couleur fuchsia intense en raison de leur forte concentration en pigments. La purée de Figue de Barbarie rouge Les vergers Boiron se caractérise donc par une couleur fuchsia naturellement vive et une texture lisse et légèrement pulpeuse. Elle dévoile des notes végétales et de fruits rouges, qui procurent une sensation de fraîcheur en bouche. Disponible à partir de mai 2024 Tél. : 04 75 47 87 00 • contact@boironfreres.com • my-vb.com PRODUITS& ÉQUIPEMENTS Par Célia Rigon Nouveau cours d’œnologie pour Le Cordon Bleu Le Cordon Bleu Paris offre un nouveau cours d’œnologie : vignobles & dégustation d’une durée de deux semaines, axé sur la découverte des vins et spiritueux. Cette formation couvre la dégustation, les accords mets et vins, ainsi que l’étude des régions viticoles françaises. Les participants apprendront la théorie de la viticulture et des méthodes de vinification, l’identification des régions viticoles françaises et leurs appellations, ainsi que les pratiques viticoles modernes. Ouvert à tous, débutants ou professionnels de l’hôtellerie-restauration, ce cours se déroule sur place avec un matériel pédagogique complet. www.cordonbleu.edu/ Mirioni Ofset : l’accueil avec des serviettes haut de gamme Mirioni Ofset propose des serviettes au thé vert, conçues pour impressionner et charmer les clients dès le premier contact. Chaque serviette, infusée d’une délicate fragrance de thé vert, promet une expérience rafraîchissante et luxueuse. Elles sont abordables et entièrement personnalisables pour refléter l’exclusivité de la marque. Un bon moyen de fidéliser la clientèle pour un coût réduit. Tél. : 01 83 81 71 25 contact@mirioniofset.fr www.mirioniofset.fr Perfettissima de Condifa, la solution complète de pizzas surgelées Destinée aux professionnels, Perfettissima est une gamme de pizzas surgelées prêtes à l’emploi, déclinée en six références garnies et une base tomatée à personnaliser. Avec un diamètre de 29 centimètres, une forme et une épaisseur irrégulières, les Perfettissima offrent un visuel artisanal de vraie pizza italienne. Grâce à leur pâte précuite au four à pierre - il suffit de les sortir du congélateur et de les cuire directement 4 minutes - elles sont croustillantes. Comme leur conditionnement est peu encombrant, elles sont stockées facilement pour proposer plusieurs recettes à la carte. Perfettissima, c’est aussi un concept complet alliant pizzas, matériel pour le service, PLV et four. www.condifa.fr. • Tél. : 03 88 39 83 16 CL60 Nutrition Fraîcheur de Robot-Coupe : désormais tout inox Le coupe-légumes CL60 Nutrition Fraîcheur de Robot-Coupe est idéal pour découper rapidement de grandes quantités de fruits et légumes, jusqu’à 1 800 kg en 60 minutes. Entièrement en inox, facile à nettoyer, avec des goulottes lavables au lave-vaisselle, il convient parfaitement aux collectivités, cuisines centrales et traiteurs qui servent plus de 1 200 repas par jour. Il offre diverses coupes : émincées, râpées, en bâtonnets, en macédoines, voire en purée grâce à ses accessoires variés. En mettant l’accent sur le confort du personnel, il automatise les tâches répétitives et propose des équipements ergonomiques comme le Chariot Ergo Mobile. Le CL60 Nutrition Fraîcheur est une solution complète pour prévenir les troubles musculosquelettiques dans les cuisines professionnelles. www.robot-coupe.com Saint Antonin : riche en magnésium et minéraux L’entreprise Sources Alma présente sa marque Saint Antonin, une eau minérale naturelle provenant des gorges de l’Aveyron. Elle bénéficie d’une richesse exceptionnelle en minéraux tels que le magnésium, le calcium et les sulfates, la plaçant parmi les trois premières eaux minérales plates les plus riches en minéraux. Saint Antonin présente un nouveau packaging à la fois doux et percutant qui met en valeur les qualités de cette eau. De plus, elle propose un prix attractif par rapport aux autres eaux riches en magnésium sur le marché. Une campagne publicitaire télévisée est prévue prochainement pour faire découvrir les bienfaits de Saint Antonin. www.sources-alma.com/ Résultats de l’enquête de satisfaction et fidélisation client ePack Hygiene : une recommandation forte à 90% ePack Hygiene, spécialiste de l’HACCP digitalisée, innove en partageant les résultats de son enquête NPS (Net Promoter Score), un standard mondial pour évaluer la satisfaction et la fidélité des clients. Sur 17 000 clients interrogés, avec un taux de réponse de 80 %, l’entreprise obtient un score de + 61, établissant ainsi de nouveaux standards dans son secteur. Cette réussite est le fruit d’une approche centrée sur le client, allant au-delà de la simple intention de recommandation. Les résultats montrent que 90 % des clients recommandent ePack Hygiene à leurs pairs, considèrent l’entreprise comme une aide efficace au management, et sont pleinement satisfaits de son aspect complet et de son support client. Avec un indice net de recommandation de + 61*, ePack Hygiene surpasse largement la moyenne de l’industrie des logiciels en tant que service en France, habituellement en dessous de + 40. Depuis sa création en 2012, ePack Hygiene s’est concentré sur le ‘Customer first’, proposant une solution HACCP digitale sur mesure avec un accompagnement premium, ce qui se révèle être l’offre la plus pertinente et attendue sur le marché, comme en témoignent les résultats de l’enquête. * Indice net de recommandation (INR) ou Net Promoter Score (NPS), mesure la propension des clients à recommander un produit ou une marque. NPS = % de promoteurs - % de détracteurs. Le score NPS se situe dans une fourchette de - 100 à 100. 20 L’Hôtellerie Restauration N° 3825 - 25 mai 2024

RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==