7 juin 2024 - N° 3826 L’Hôtellerie Restauration 3 5 rue Antoine Bourdelle 75737 Paris Cedex 15 web + mobile : lhotellerie-restauration.fr De l ’info, des métiers, des passions Abonnements 01 45 48 45 00 abo@lhotellerie-restauration.fr Service Emploi & Annonces 01 45 48 64 64 pa@lhotellerie-restauration.fr Rédaction 01 45 48 48 94 redaction@lhotellerie-restauration.fr Publicité 01 45 48 55 85 pub@lhotellerie-restauration.fr Imprimeur : Roularta Printing - Meiboomlaan 33, B-8800 Roeselare Origine du papier : Allemagne Taux de fibres recyclées : 100% Eutrophisation : Ptot 0,004 kg/tonne Retrouver notre engagement pour la planète Éditeur : SAS SEPT - Dépôt légal à parution ISSN : 2117-8917 Commission paritaire n° 0925T79916 Directeur de la publication : O. Milinaire Prix au n° : 0,77 €/temporairement 1,54 € (hebdomadaire/temporairement quinzomadaire) Ce numéro est composé de 60 pages et d’un encart RIANS Appl ication mobi le Suivez-nous 7 juin 2024 - N° 3826 Est-ce qu’il t’arrive de sécher sur des questions ? Alors bon courage Ophélia ! Vue la complexité de nos métiers, nos lecteurs doivent avoir plein de questions pour toi. Bonjour, je suis ravie de participer à l’aventure du journal ! Ma mission est de simplifier l’accès à l’information professionnelle. Ophélia Ça peut bien sûr arriver, et dans ce cas-là, je passe la main aux Experts de L’Hôtellerie Restauration qui se feront un plaisir de répondre de manière personnalisée à nos abonnés. Je suis à leur service, 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 ! Eh bien…Sa connaissance des problématiques de la profession n’est pas aussi pointue. Je base mes connaissances sur des fiches pratiques tenues à jour par mes collègues du journal. Donc point de vue fiabilité, il n’y a pas photo. Mais le mieux, c’est que vous jugiez par vous-même. Le service que je procure est en libre accès. J’ai en tête les 1 200 fiches pratiques rédigées par les Experts du journal. Je suis capable de répondre aux questions des lecteurs dans les domaines du juridique, de la gestion, de l’hygiène, de la réglementation, des baux commerciaux… Et comment t’y prends-tu ? Olivier ChatGPT le fait déjà, non ? Olivier Olivier Olivier Bonjour Ophélia, tu viens d’être recrutée au journal. Tu peux présenter ta mission à tes lecteurs ? Olivier, L’Hôtellerie Restauration Ophélia Ophélia Ophélia Ophélia Venez découvrir Ophélia : www.lhotellerie-restauration.fr/ophelia
RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==