L'Hôtellerie Restauration No 3833

Ventes, Locations, Gérances Marchés publics sŽƚƌĞ ĂŶŶŽŶĐĞ ĚŝīƵƐĠĞ ƐƵƌ ŶŽƚƌĞ ƐŝƚĞ ͗ ůŚŽƚĞůůĞƌŝĞͲƌĞƐƚĂƵƌĂƟŽŶ͘Ĩƌ WŽƵƌ ƚŽƵƚ ƌĞŶƐĞŝŐŶĞŵĞŶƚ ĐŽŶƚĂĐƚĞnjͲŶŽƵƐ ;ĚƵ ůƵŶĚŝ ĂƵ ǀĞŶĚƌĞĚŝ ĚĞ ϵŚ ă ϭϴŚͿ dĠů͗͘ 01 45 48 64 64 ŽƵ ŵĂŝů͗ ƉĂΛůŚŽƚĞůůĞƌŝĞͲƌĞƐƚĂƵƌĂƟŽŶ͘Ĩƌ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eprendre un hôtel : la rédaction des actes . Choix d’une banque : trouver un interlocuteur de confiance . Fonds de commerce : obtenir une licence IV . Quelles assurances choisir lors d’une reprise d’établissement ? Retrouvez tous ces articles sur notre site... lhotellerie-restauration.fr Encore plus d’annonces de Ventes Murs, Fonds... Location, Gérance... sur notre site lhotellerie-restauration.fr

RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==