L'Hôtellerie Restauration No 3835

Comment proposez-vous les accords mets et boissons ? Tout est modulable. Nous avons une proposition totalement sans alcool ou totalement avec alcool, avec toujours un service de thé. Il y a aussi le double pairing, c’està-dire alcool et sans alcool, qui est hyper intéressant. Nous laissons aussi la liberté au client de mixer, par exemple, un accord sans alcool pour l’entrée, suivi d’un accord alcoolisé pour le plat principal. La liberté est totale. Une question, un commentaire ? lhotellerie-restauration.fr/QR/RTR202622 Pic au Beau-Rivage Palace Chef de cuisine : Jordan Theurillat Directeur du restaurant : Diane Blanch Chef sommelier : Dominique Peretti Capacité : 45 places assises Déjeuner du mardi au vendredi : menu 4 plats : 169 € ; 5 plats : 222 € Menu dégustation : 7 plats : 349 € ; 8 plats : 412 € (valable midi et soir) ©MIKE WOLF Le nouvel écrin Pic au Beau-Rivage Palace a été imaginé et façonné par l’architecte Tristan Auer.

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