L'Hôtellerie Restauration No 3835

Nadine Lemoine RESTAURATION 18 L’Hôtellerie Restauration N° 3835 - 11 octobre 2024 Le groupe La Môme monte à Paris Après Cannes, Ugo et Antoine Lecorché ont ouvert Mido à l’Intercontinental Champs-Élysées. Ugo et Antoine Lecorché, les fondateurs du Groupe La Môme, vivent une success-story dans le monde de la restauration. Originaires de Lyon, ces frères jumeaux ont commencé modestement en tant que serveurs à Saint-Tropez et Cannes avant de gravir les échelons jusqu’à devenir directeurs de restaurant. En 2015, leur rêve se concrétise avec l’ouverture de leur premier établissement, La Môme, à Cannes (Alpes- Maritimes). Le lieu combine accueil irréprochable, cuisine raffinée et ambiance élégante. En 2017, ils lancent le Cocktail Bar, suivi de La Môme Plage en 2018, et quelques mois plus tard, Mido, un restaurant nikkei, une cuisine qui associe traditions culinaires nippones et sud-américaines. L'année 2022 marque un tournant avec l’ouverture du Môka, toujours à Cannes, et La Môme Monte-Carlo au 6e étage du Port palace hôtel à Monaco. Du petit déjeuner au dîner Leur expansion atteint désormais la capitale avec l’ouverture de Mido Paris. “Nous avons la chance d’être installés dans la cour lumineuse et verdoyante de l’hôtel Intercontinental Étoile-Champs- Élysées, un lieu paisible qui contraste avec l’agitation des rues parisiennes. La terrasse [70 places], tout comme le restaurant [30 places], est ouverte tous les jours de l’année, couverte et chauffée en hiver, détaille Antoine Lecorché. La seule différence entre Mido Paris et Mido Cannes réside dans le service continu tout au long de la journée, avec une offre complète du petit déjeuner au dîner. Pour le déjeuner, © DR La carte s'inspire de la cuisine nikkei, qui marie traditions gastronomiques japonaises et sudaméricaines. La salle de Mido Paris. © DR

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