11 22 novembre 2024 - N° 3838 L’Hôtellerie Restauration PRODUITS& ÉQUIPEMENTS Par Célia Rigon Créativité sans limite avec la Crème plus mascarpone Debic La Crème plus mascarpone Debic est un produit facile à utiliser et riche en saveurs qui offre un mélange idéal pour stimuler la créativité culinaire. Ce mélange de crème et de mascarpone présente de nombreux avantages en cuisine. La crème équilibre les graisses du mascarpone tout en enrichissant son goût. Cependant, la réalisation manuelle de ce mélange peut s’avérer complexe, d’où l’intérêt de la Crème plus mascarpone de Debic, qui combine ces deux ingrédients de manière optimale, sans risque de coagulation. Grâce à son onctuosité, ce produit garantit une texture parfaite et un goût équilibré, apportant une saveur plus riche et délicate à toutes les préparations, qu’elles soient salées ou sucrées. Composée de 40 % de mascarpone, la Crème plus mascarpone est un mélange prêt à l’emploi, conçu pour ajouter richesse et douceur aux créations culinaires. Elle est disponible en format 1 l et des recettes inspirantes sont accessibles sur le site internet. Tél. : 01 49 80 72 80 debic_france@frieslandcampina.com www.debic.fr Canderel, boîte distributrice de 250 sticks Depuis près de 40 ans, Canderel accompagne les acteurs du secteur hors domicile. Des recherches constantes sont menées par les équipes R&D pour identifier les meilleures alternatives au sucre. Depuis plus de 10 ans, l’entreprise commercialise Canderel sucralose, un dérivé du saccharose au goût sucré mais sans les calories. Un stick de Canderel sucralose de 0,5 g offre le même pouvoir sucrant qu’une bûchette de sucre de 4 g. Tél. : 01 41 45 45 58 david.stawiaj@wholeearthbrands.com www.merisant-pro.fr Nouvelle identité visuelle, nouvelles recettes : l’acteur spécialisé dans les aides culinaires ambitionne une forte croissance sur le marché de la restauration commerciale, tout en restant accessible. Unilever Food Solutions innove pour répondre aux attentes des chefs Unilever Food Solutions se positionne comme un partenaire de choix dans l’univers de la restauration collective et commerciale, en proposant des produits créés par des chefs pour des chefs. “Nous cherchons à être au plus proche des attentes des professionnels, de leurs besoins et de leurs exigences”, explique Lorena Fernandez-Montero, directrice marketing d’Unilever Food Solutions. La marque accompagne les chefs dans leurs démarches culinaires, en apportant des solutions toujours plus adaptées et de qualité, tout en restant accessible. “Nous maintenons nos prix dès que c’est faisable, comme pour le jus de veau lié”, souligne la directrice. Nouvelles recettes, nouvelle identité visuelle Au cœur des développements récents, le nouveau jus de veau lié Knorr Professional témoigne de cet engagement à fournir des produits de haute qualité. “Nous avons retravaillé la recette pour proposer un jus aux notes puissantes de viande de veau et d’oignons caramélisés, avec une profondeur de goût unique”, explique Lorena Fernandez-Montero. Une recette approuvée par le chef et meilleur ouvrier de France Frédéric Simonin. En parallèle, Unilever Food Solutions souhaite redéfinir son identité visuelle pour renforcer son image auprès des chefs, en intégrant une nouvelle charte graphique sur les emballages. “Nous voulons que les chefs se retrouvent dans notre nouvelle identité”, confie Lorena Fernandez-Montero, “et qu’ils perçoivent notre engagement à mettre tout notre savoir-faire à leur service.” Une démarche qui illustre la volonté d’Unilever de continuer à fidéliser ses utilisateurs actuels, tout en attirant de nouveaux adeptes dans le secteur collectif et commercial. Plus d’informations et découvrir des recettes sur : www.unileverfoodsolutions.fr Gamme Oh oui ! de Coup de Pates ©HRVPROD Le Carré de veau Bleu Blanc Cœur, une recette de Frédéric Simonin. Une nouvelle recette de jus de veau kié Knorr Professional Knorr Professional, le spécialiste des aides culinaires d’Unilever Food Solutions, a revu son jus de veau lié à destination des chefs. Le produit, qui cherche à être au plus proche d’un jus fait maison, promet une liste d’ingrédients réduite pour sa nouvelle recette et un goût aux notes puissantes de viande de veau et d’oignons caramélisés, approuvée par le meilleur ouvrier de France et chef étoilé Frédéric Simonin. Disponible en 3 formats : 650 g, 1 kg et 3,5 kg pour s’adapter à tous, pour un dosage inchangé de 25 g/l en élément de cuisson ou 50 g/l en base de sauce. La nouvelle gamme de pâtisseries Fingers a été créée en collaboration avec Oh Oui ! Une alliance gourmande et équilibrée pour savourer des pâtisseries réduites en sucre. Coup de Pates propose trois créations uniques, alliant plaisir et santé avec un index glycémique inférieur à 25 : le Finger chocolat noir truffé au velours chocolat et ganache 70 %, le Finger fruits rouges avec une mousse framboise légère et un confit cassis, le Finger pistache-mandarine, un délice crémeux à la pistache véritable. Des ingrédients soigneusement sélectionnés pour des saveurs authentiques et sans édulcorants, conservateurs ni arômes artificiels. Tél. : 01 75 16 20 73 spinto@coupdepates.fr www.coupdepates-france.fr
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