L'Hôtellerie Restauration No 3838

       €‚   ƒ „ ƒ …† ƒ  ‡ ˆ†‰  €Š‰‹Œ   Ž  ‘ Š‰’“”ˆ””   • ‡–•‘‡ †† ˆ  ˆˆ   „ €†   —   ˜ —•  ™      š  „  „     ˜ Š‰”‰‰‰Œ ‘ ‰‚…Š‚›‰‰†› ‘ Š‰’“”‰…‰               €‚ ƒ   „…†  ‡  ˆ ‰ ˆ „ Š    ‹     „    ‚  Œ    …   Œ  Ž ‘         ’ “ œ  • •ž   „  ’‚ ‚† ‡  ˜ ‘    ˆ‰ˆ€ ˆ’ ’”†‰‰‰ –• ˆ‰ˆ” ††‰ Ÿ   Ž¡  ‘ Š‰†“”€Š‰ ” €‰  —  ¢‚Š£ š ¢’‰‰—ˆ£   ˆ‰Šˆ š ¢††—ˆ£  ˆ‰Š” ˜ …†‰‰‰‰Œ  Ž  ‘ Š‰‚ …”…€ † • ‹  ‚€‚‰‰ ¤–•¥ ‡ —–•ž €ˆˆ — • • ‡– •‘‡ ¦š š ‡¦ …‰ …‰  ™   ’‚‰‰‰‰Œ š   ˆ‰‰‰Œ ¡¡¡   Ž ¡  ‘ Š‰”§›‚‚› –   ‚ † —‰‹˜†‹’‰   ‚ Œ   ‚  ˆ  ™     †    š ƒ › œ  ” — ‹—Ž† † ’ “ ” † —‰‹˜†‹’‰   —  ‘ ˆ ƒ  ” ‘  ž ƒ      ˆ        ”   ƒ    ‹       ”           ’ “ „   ¤‘œ œ ¤—— • • ‡– •‡ž¤‘ • žœ ‘‘ •¤ž ‡‡     ˆ   „ „  „  Ž   ‡ š ‰…ˆ‰…€……‰ ‘ Š‰›“”Š€Š ‡ š žšš š •¤ •ž € ‡¤žš Š‰ — • ¨ Š  •‡ — ‘‡ ‘‡• œ ‘ ¢š —•ž‡ž— £  „ ˜ š žžž  ˆ‰ˆ€ ˆˆ€‹Œ  ˆ‰ˆˆ ˆŠ‰‹Œ Š œ šž œ • —ž œ ¤ • ˆ” ‘¤ — • ˆ‰ˆ’  ‘‡ Š… •ž•  § ž‘ ‡ ¤ — Ž © ‘ Š‰›“”‰”’ • ‘žœœ ‡•ž—¤ž‘ • ª  ‡  « „      € ˜  „     Ž  ‘ Š‰›“”€›† ¤‡ š • ‡–•‘‡  š  ¥ • ¥  ’‰  †‰  š ’ ”  €¬ š ŠŠ‰—ˆ ’”‰‰‰‰Œ ¤  ‚   Ž  ‘ Š‰›“”ˆ‚›  „  „   ˆ‰  ‡ ’†‰‰‰ ‰‰  ‰……”…Š’…€€ ©   Ž  ‘ Š‰› …›†‚ — • žžž Ÿ ž ¢  £ Š…‰ ˆ ¨  ’‰ ˆ ™ ¨ ˆ‰ ˆ  ‘ Š  ¤  © †‰ ’†  ˜ ’’ˆ‰‰‰Œ     ˜Ž  ‘ ŠŠ‰“”‰…ˆ  šž¤ €   •‘ ¢  £ Š€‚Š •   •‘ …†Š€‰ ˆŠ  • †‰   š ¢  ® Š†£   —   Ž ™  ‡  ‰†…ˆ€’‚”‰… ‘ ŠˆŠ …›‚ˆ   • •ž • ‡–•‘‡ ž§ § •ž ¢¥ £ ”››‰‰‰Œ ‰…›‰…”””‚€ Š‚›‚ŠŽ  ‘ ŠŠ’“”ˆ†’ ¤ „ • ‡– •‘‡ ˆ‰‰ ˆ   ††       ¨ ˜ „ ›‰ ˆ € … ›     — ›‚Š†‰Ž  ‘ ŠŠ’“”ˆ…Š † —‰‹˜†‹’‰    ƒ   Ÿ Œ Œˆ      Œ    Œ  ˆ   ž      ŒŒ    ›Œ ƒ œˆ  ¡        Ž    ’ “ ‹˜—‰†‹€¢ —£ž’ £Ÿ ”‹ † —‰‹˜†‹’‰   Œ  „   „  ˆ    ˆ ƒ    ƒ    ¢    ‚   ‘ ŒŒ      ¡ –     †  Ž  ’ “ € ƒ  ƒ ˆ   ¡¡    ˆ    ‚       ‰  Ž  Œ ’ “      „ ›ˆ ‚†    ˜ •  „ ©   — ‰……Š››€ˆ”‰    Ž  ‘ Š‰…“”‰›‰          AVIS DE CONCESSION D’UN RESTAURANT D’ALTITUDE (BASTELICA - CORSE DU SUD) POUVOIR ADJUDICATEUR Communauté de Communes Celavu PrunelliRégie «u Pianu d'Ese», Monsieur le Président, Lieu-dit Fontanaccia, BP 90038, 20129 Bastelicaccia - France Téléphone : +33 (0)4 95 52 84 59 Courriel : contact@celavu-prunelli.fr Code NUTS : FRM01 Adresse internet : http://www.celavu-prunelli.fr Adresse du profil d'acheteur : https://cc-celavu-prunelli.e-marchespublics.com Communication : Les documents du marché sont disponibles gratuitement en accès direct non restreint et complet : http://cc-celavu-prunelli.e-marchespublics.com Adresse à laquelle des informations complémentaires peuvent être obtenues : Auprès du point de contact susmentionné via le profil acheteur. Les candidatures et offres doivent être envoyées : dépôt électronique sur http://cc-celavu-prunelli.e-marchespublics.com Type de pouvoir adjudicateur : Autorité régionale ou locale Activité principale : Services généraux des administrations publiques. OBJET Intitulé : Concession de service relative à la gestion d'un restaurant d'altitude. Numéro de référence : 2024/12 Code CPV principal : 38343000 Type de marché : Services Description succincte : Gestion d'un restaurant d'altitude situé sur le site du Val d'Ese (20119 Bastelica), à proximité immédiate d'une station de ski destinée à des activités de tourisme et de loisirs. Information sur les lots : Cette concession n’est pas divisée en lots. Lieu d'exécution : Code NUTS : FRM01, Site du Val d'Ese, 20119 BASTELICA. Critères d'attribution : La concession est attribuée sur la base des critères énoncés dans les documents du marché. Durée de la concession : 60 mois (5 ans) Le contrat s'inscrit dans un projet/programme financé par des fonds de l'Union européenne : non RENSEIGNEMENTS D'ORDRE JURIDIQUE, ÉCONOMIQUE, FINANCIER ET TECHNIQUE Conditions de participation : se reporter aux documents de la consultation. PROCÉDURE Date limite de remise des candidatures ou de réception des offres : 16 décembre 2024 à 12h00 Langue pouvant être utilisée dans l'offre ou la demande de participation : Français RENSEIGNEMENTS COMPLÉMENTAIRES Instance chargée des procédures de recours : Tribunal administratif de Bastia Villa Montepiano, 20470 Bastia Cedex Courriel : greffe.ta-bastia@juradm.fr Adresse internet : https://bastia.tribunal-administratif.fr/ Date d’envoi à la publication : 06/11/2024 Référence de l’avis publié au BOAMP : n° 24-125939 du 06/11/2024 (consultable sur https://www.boamp.fr) LOCATION D’UNE CELLULE BRUTE POUR ACTIVITE DE RESTAURATION 17B RUE ALAIN SAVARY, TEMIS MICROTECHNIQUES – BESANCON 25000 Il vous sera envoyé le dossier complet comprenant toutes les modalités et informations à prendre en compte, afin de constituer votre projet. Votre projet devra nous parvenir pour le 7 janvier 2025 à 12H au plus tard. Saisissez l'opportunité de lancer votre ACTIVITÉ DE RESTAURATION au cœur de la ZAC TEMIS MICROTECHNIQUES BESANCON 25000, un pôle d'excellence en microtechniques et technologies de pointe. aktya propose à la location une cellule brute de 324 m², idéale pour l’installation d’une activité de restauration dynamique. Détails de l'offre : - Surface totale cellule : 324 m² (Pour information, la répartition entre cuisine et salle de restauration est modulable selon le type de restauration.) - Terrasse couverte : 86 m² (plain-pied et ombragée) - Parking : Places réservées disponibles sur le site - Localisation : Rez-de-chaussée, dans un immeuble tertiaire thématisé horlogerie, joaillerie, microtechniques Caractéristiques techniques : - Cellule louée brute avec réseaux (chauffage/ refroidissement/ électricité ventilation) en attente à l’entrée - Occultation généralisée sur l’ensemble du bâtiment (brise-soleil extérieur) - Possibilité de climatisation en toiture (à charge du locataire) - Gaine dédiée existante pour le process de la restauration - Accessibilité PMR (Personnes à Mobilité Réduite) - ERP (Établissement Recevant du Public) aux normes : 5ème catégorie, type N Profitez de cette localisation stratégique pour attirer une clientèle variée, des professionnels des microtechniques aux étudiants du Lycée LEDOUX. Donnez vie à votre concept de restauration dans un environnement dynamique et innovant. Si vous êtes intéressé, veuillez contacter Monsieur Christian MONTENOISE par mail : c.montenoise@sedia-bfc.fr n 1. ACHETEUR NANTERRE AMANDIERS SARL Organisation qui passe un marché subventionné par une autorité publique centrale n 2. PROCÉDURE Description : La mise en concurrence a pour objet l’exploitation des activités de restauration dans le Théâtre Nanterre-Amandiers situé au 7 avenue Pablo Picasso à Nanterre (92000). Type de procédure : Négociée avec publication préalable d’un appel à la concurrence / concurrentielle avec négociation 2.1.1 Objet Nature du marché : Fournitures Nomenclature principale (CPV) : 38343000 Restauration 2.1.2 Lieu d’exécution NANTERRE 92000 - Hauts-de-Seine - France 2.1.4 Informations générales Base juridique : Directive 2014/24/UE n 5. LOT UNIQUE 5.1.3 Durée estimée Date de début : 01/06/2025 - Date de fin de durée : 31/12/2031 5.1.6 Informations générales La participation n’est pas réservée. Projet de passation de marché non financé par des fonds de l’UE Le marché relève de l’accord sur les marchés publics (AMP) : non 5.1.11 Documents de marché Adresse des documents de marché : https://nanterre-amandiers.com/ marches-publics/ 5.1.12 Conditions du marché public Conditions de présentation : Les candidatures doivent être impérativement adressées par courrier papier en recommandé avec accusé de réception avant le 30 janvier 2025 à 17h, le cachet de la Poste faisant foi. Date limite de réception des offres : 30/01/2025 17h00 Informations relatives aux délais de recours : selon législation en vigueur 5.1.15 Techniques Pas d’accord-cadre. Pas de système d’acquisition dynamique. n 8. ORGANISATIONS NANTERRE AMANDIERS SARL - Siret : 32489625700015 - Ville : Nanterre Adresse électronique : p.luciat-labry@amandiers.com - Téléphone : 06.31.03.10.06. Organisation chargée des procédures de recours : TRIBUNAL ADMINISTRATIF DE CERGY-PONTOISE Adresse postale : 2-4, boulevard de l’Hautil - BP 30322 - CERGY-PONTOISE CEDEX 95027 Adresse électronique : greffe.ta-cergy-pontoise@juradm.fr Téléphone : 01.30.17.34.00 - Télécopieur : 01.30.17.34.59 AVIS DE MISE EN CONCURRENCE DE LA SOUS-CONCESSION DES ESPACES DE RESTAURATION SITUES DANS LES LOCAUX DU THÉÂTRE NANTERRE-AMANDIERS CONSULTATION pour une convention d’occupation du domaine public portant sur l’exploitation du Chalet des Iles Daumesnil, Bois de Vincennes à Paris 12ème dans le cadre d’une activité principale de café-restaurant et d’autres act ivi tés annexes éventuel les pour une durée de 30 mois. Le dossier de consultation et ses annexes sont téléchargeables gratuitement sur le site https://marches.maximilien.fr (consultation n°2401597) La date limite de remise des candidatures et des offres est le 14/01/2025 à 12h00 Retrouvez ENCORE PLUS D’ANNONCES de COMMERCES en France et à l’international sur lhotellerie-restauration.fr *** Retrouvez la suite des annonces page 20 de ce journal *** Augmentez la visibilité de votre annonce en l’illustrant avec des photos dans la rubrique ‘Ventes’ Publiez votre annonce directement depuis notre site lhotellerie-restauration.fr

RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==