L'Hôtellerie Restauration No 3839

Pour 15 €, Alban Ruggiero, le créateur de Jost, a imaginé une offre buffet dans l’esprit festif et généreux de l’enseigne : deux machines à gaufres, qui sont devenues une signature, des fruits découpés, 6 pains au choix, des viennoiseries, un pain perdu maison et une gamme salée élargie avec 3 charcuteries, 3 fromages et des galettes de pomme de terre. Il n’exclut pas d’intégrer à terme le bagel bar, l’un des gros succès du brunch du week-end. Jost n’oublie pas ses clients plus attentifs à leurs dépenses, et qui ont opté pour un lit en dortoir. Un petit déjeuner express à 5 ou 6 €, avec un café, une viennoiserie et un jus, est également proposé. Deux formules chez Mob Chez MOB Hotel, le petit déjeuner baptisé ‘Matin Bonjour’ est pensé pour prolonger l’expérience maison à prix compressé, grâce à une sélection courte, de qualité et 100 % bio, de café, thé, pain maison, beurre, confitures et jus de saison. Le développement de l’enseigne a poussé à la mise en place en complément d’un petit déjeuner ‘Matin Bonheur’ en buffet à 14 € avec fromage, laitages, viennoiseries... Les boissons élaborées et les œufs sont en supplément. Un sourcing qualitatif - tous les artisans sont présentés sur le site de l’hôtel -, une formule buffet XL à 15 € et un petit déjeuner express à 5,90 € expliquent quant à eux le succès du Grand Hôtel d’Orléans à Toulouse, récompensé en 2023 par un prix du meilleur petit déjeuner et brunch, décerné par Tables & Auberges de France. Une question, un commentaire sur cet article ? lhotellerie-restauration.fr/QR/RTR203051 © DR Le buffet petit déjeuner au Jost Bordeaux.

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