L'Hôtellerie Restauration No 3839

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estination Baie de Somme recherche pour son établissement l’Hôtel*** & Restaurant Cap Hornu un(e) SECOND DE CUISINE. Type de contrat: CDI. Durée hebdo de temps de travail : 39H/semaine. Lieu de travail : Hôtel*** Restaurant Cap Hornu. Salaire: Selon pro- ¿O KWWS ZZZ EDLHGHVRPPH RUJ emploi/ -- No150V7034

RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==