Du 23 au 27 janvier, le monde du food service et de l’hospitalité aura les yeux rivés sur Eurexpo Lyon, où se dérouleront notamment le Bocuse d’or et la coupe du monde de la Pâtisserie. L’occasion aussi de faire le plein d’idées, que ce soit au fil des allées ou en assistant aux tables rondes et masterclass. Sirha Lyon, rendez-vous mondial du food service L’Hôtellerie Restauration • Janvier 2025 36 Votre billet d’accès gratuit avec ce code unique PPHLLsur sirha-lyon.com (valable pour 1 personne, 2 jours au choix) Sirha Lyon est le plus grand rassemblement de professionnels du Food Service au monde. Sur 140000m², avec ses six scènes et plus de 80animations et concours prévus, le salon attend la visite de plus de 210000professionnels. Durant cinq jours, vous pourrez suivre les tables rondes, démonstrations et masterclass du Sirha Food Forum et tous les événements Sirha métiers de bouche, Sirha bake, Sirha Coffee Show, Sirha Food Pop Up, ainsi que les incoutournables concours à la renommée mondiale : l’International Catering Cup, le Bocuse d’or, la coupe du monde de la Pâtisserie... Sirha Lyon accueillera, cette année encore, plus de 4000exposants et marques, dont un quart d’internationaux. L’occasion pour vous de découvrir de nouveaux produits et équipements comme les 13 lauréats des Sirha Innovation Awards, d’échanger avec d’autres professionnels, et de rencontrer de nouveaux fournisseurs. Plus qu’un salon, Sirha Lyon est une plateforme aux visées internationales qui anticipe les transformations dumarché et encourage les innovations qui façonneront l’avenir du secteur. Hall 4 BOULANGERIE PATISSERIE BOULANGERIE PATISSERIE CONFISERIE Entrée principale EQUIPEMENTS DE CUISINE EQUIPEMENTS DE CUISINE VILLAGE DES PARTENAIRES PLACE DU MARCHÉ ARTS DE LA TABLE EQUIPEMENT DE SALLE ET D’HÔTELLERIE CAFÉ ET BARS TECHNOLOGIES EQUIPEMENTS DE CUISINE RÉGIONS PAVILLONS INTERNATIONAUX TRANSPORTS EQUIPEMENTS DE CUISINE ÉPICERIE FINE PRODUITS PRODUITS Hall 1 Hall 2.1 Hall 2.2 Hall 3 Hall 5 Hall 6 Hall 7 Entrée confluence PLACE DES LUMIÈRES Retrouvez votre journal L’Hôtellerie Restauration sur le stand LUM 50
RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==