L'Hôtellerie Restauration No 3840

L’Hôtellerie Restauration • Janvier 2025 42 La quiche champignons, carottes et épinards Le Tourier, élue Pépites de la Boulangerie 2024, offre une expérience gustative unique. Composée d’une pâte brisée croustillante à la carotte et d’une garniture savoureuse mêlant appareil à quiche, champignons, épinards, carottes et moutarde à l’ancienne, elle allie harmonieusement le goût boisé des champignons, la douceur des carottes et la fraîcheur des épinards. Parfaite pour un déjeuner rapide, un dîner léger ou un pique-nique gourmand, elle s’accompagne idéalement d’une salade verte ou d’un velouté. La quiche précuite de 1,2kg et 25cm de diamètre (environ 8/10parts) incarne un subtil équilibre entre tradition et modernité. www.coupdepates.fr Sirha : hall 4 - stands D98 et D102 Parce qu’un sandwich réussi commence par un pain d’exception, Gourmance dévoile la demibaguette Signature, conçue pour les professionnels. Fruit d’un savoirfaire artisanal, elle est fabriquée avec un levain d’épeautre maison, offrant une saveur aux notes fruitées et gratinées. Son format optimisé (27 × 6,5cm) et ses bouts carrés assurent une préparation pratique et une dégustation équilibrée. Prête en 3min de cuisson sans décongélation, elle divise par dix le temps de remise en œuvre traditionnel. Issue de la filière Semons du Sens, la demi-baguette 100 % française allie qualité, rapidité et durabilité, répondant ainsi aux attentes des professionnels. Tél. : 03 25 39 40 50 france.gourmance@episens.fr www.gourmance.com Sirha : hall 4 - stand C140 La demi-baguette Signature deGOURMANCE Quiche champignons carottes et épinards LE TOURIER Avec la nouvelle gamme de chiffonnades italiennes Aoste Professionnel, sublimer une carte devient simple : Salame Milano, Coppa di Parma IGP, Fiocco di Prosciutto et Spianata Piccante. Finement tranchées et prêtes à l’emploi, elles permettent un gain de temps et une maîtrise des coûts par portion. Idéales pour accompagner diverses créations comme focaccias, planches, pizzas ou pâtes, elles apportent une touche authentique d’Italie aux assiettes. Tél. : 04 72 14 46 17 aostefoodservice@ groupeaoste.com www.aostefoodservice.fr Sirha : hall 2.1 - stand H28 Chiffonnade AOSTE PROFESSIONNEL

RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==