L’Hôtellerie Restauration • Janvier 2025 48 Ovoteam, spécialiste des solutions d’œufs pour la restauration, propose des produits fabriqués en France à partir d’œufs français, avec une large gamme issue d’élevages alternatifs (plein air, bio, etc.). L’innovation occupe une place centrale avec des créations exclusives comme le blanc des chefs, les œufs brouillés ou l’œuf confit. Ovoteam s’engage à inspirer le meilleur de l’œuf. Tél. : 02 97 27 40 54 www.ovoteam.net/fr Sirha : hall 3 - stand C66 OVOTEAM, des solutions pour les pros La gamme de Kitchen Blenders professionnels de Robot-Coupe, initialement composée des modèles BL 3 et BL 5 (cuves de 3 l et 5 l), s’élargit avec le modèle BL 5+3, idéal pour traiter petites et grandes quantités sans interruption. Grâce à la technologie X-Flow, ces blenders puissants garantissent une finesse maximale pour toutes les préparations. Ergonomiques et sûrs, ils optimisent confort et efficacité en cuisine. Tél. : 03 85 69 50 00 france@robot-coupe.fr www.robot-coupe.com Sirha : hall 5 - stand C72 BLENDERS ROBOT-COUPE Puissance et polyvalence en cuisine Le pain de mie nature et sans croûte pour canapés Harrys Food Service est spécialement conçu pour la préparation de mises en bouche, apéritifs et clubs sandwichs en grande quantité. Les tranches moelleuses et généreuses de 50×10cm facilitent la création des recettes tout en assurant une présentation élégante et soignée. Avec une garantie entrepôt de 50 jours et un Nutriscore C, il allie praticité, qualité et performance pour répondre aux exigences des professionnels de la restauration. Tél : 06 76 75 40 25 lea.salaun@barilla.com https://foodservice.harrys.fr Sirha : hall 3 - stand G46 Pain de mie pour canapés HARRYS FOOD SERVICE Une sauce, mille façons de l’apprécier. Le Pesto alla Genovese Barilla For Professionals est élaboré avec du basilic frais et des fromages 100% italiens : Grana Padano AOP et Pecorino Romano AOP. Grâce à sa texture onctueuse, il adhère parfaitement aux pâtes et se prête à de multiples usages : idéal pour agrémenter des salades, tartes salées, pizzas, bruschettas ou plats chauds. Prêt à l’emploi et conditionné en format de 500g, il est la solution parfaite pour les professionnels de la restauration ! Tél. : 06 76 75 40 25 lea.salaun@barilla.com www.barillafoodservice.fr Sirha : hall 3 - stand G46 Pesto alla Genovese 500g de BARILLA FOR PROFESSIONNALS
RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==