Jean Routhiau présente une gamme de cinq plats cuisinés en bocaux verre, inspirés de la bistronomie. Élaborées en Vendée avec des viandes françaises, ces recettes sans additifs ni conservateurs allient saveurs authentiques et praticité. Grâce à la technologie Openvac, elles se conservent 36mois à température ambiante tout en préservant leur fraîcheur. Faciles à réchauffer directement dans leur bocal, ces plats nomades répondent aux besoins des professionnels. Cinq recettes complètes sont proposées : le Risotto de poulet et ses petits légumes, le Parmentier de canard confit effiloché, la Blanquette de dinde et son duo de riz, le Rougail saucisse et le Poulet coco curry et son riz thaï. www.jean-routhiau.fr Sirha : Hall 2.1 - stand F09 Invitation à plonger dans l’atmosphère d’une époque dédiée à l’art de vivre, la série Bistrot Rétro de mobiliers CHR signée Richard Diffusion revisite les modèles emblématiques du style Art nouveau, qui ont marqué les cafés et bistrots français. La collection inclut des chaises et tables en bois ou métal, valorisant l’authenticité et la robustesse des matériaux, ainsi que des chaises en rotin, idéales pour les terrasses. Ces meubles allient confort moderne et élégance rétro-chic, comme les assises en bois courbé rappelant l’esthétique de la Belle Époque, ou les plateaux de table cerclés d’aluminium ou de laiton. Tél. : 04 66 23 86 91 alexis.bompard@richarddiffusion.com www.richard-diffusion.fr Sirha : Hall 6 - stand G26 Collection Bistrot Rétro de RICHARD DIFFUSION Des plats bistronomiques en bocaux signés JEAN ROUTHIAU
RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==