L'Hôtellerie Restauration No 3840

Élaborées avec une généreuse escalope de poulet et une délicieuse farce de volaille parfaitement assaisonnée, les Paupiettes de poulet Le Gaulois Professionnel sont idéales pour les menus du quotidien. Proposées sans ficelle, sans barde et sans porc, elles ont un calibre adapté pour un adulte et ne génèrent pas de biodéchets. Tous ces avantages en font un produit idéal à proposer en plat du jour. Elles sont cuites en 30min au four à couvert, et leur mise en œuvre est pratique et rapide. Après coloration, les paupiettes peuvent également cuire en cocotte à couvert pendant 30min, pour un moelleux garanti. Tél. : 02 41 32 56 65 rhd@ldc.fr www.legauloisprofessionnel.fr Sirha : hall 1 - stand E12 Paupiette de poulet sans barde et sans ficelle LE GAULOIS PROFESSIONNEL Bridor et la Maison Lenôtre unissent élégance culinaire et maîtrise technique pour créer des produits d’exception. Cette alliance a donné naissance à une collection exclusive baptisée Bridor, une recette Lenôtre Professionnels. Les mini-tartelettes de cette gamme se distinguent par leur feuilletage pur beurre, fin et délicat. Déclinées en trois recettes originales – pommepoire, cassis-pomme et ananas-passion –, elles sont proposées en format de 35g. Elles enrichissent les petits déjeuners et diversifient les pauses séminaires. Prêtes à cuire, elles offrent une solution rapide et efficace, tout en garantissant une qualité optimale et une présentation soignée. Tél. : 02 99 22 23 24 commercialfrance@ groupeleduff.com www.bridor.com/fr-fr Sirha : hall 6 - stand E115 Les mini-tartelettes BRIDOR, recette Lenôtre Professionnels Dans une démarche d’innovation continue, McCain lance en 2024 SureCrispMax, une nouvelle génération de frites spécialement conçues pour la livraison et la vente à emporter. Grâce à une recette exclusive, elles offrent une croustillance maximale et un enrobage visible et coloré, apportant une touche tendance aux menus. Testées en conditions réelles, elles conservent leur qualité jusqu’à 30minutes en sachet fermé. Pratiques, présalées, surgelées et compatibles avec plusieurs équipements (friteuse, four, Merrychef/Turbochef), elles conviennent aux régimes végétariens, végans et sans gluten. Disponibles en coupes 7/7 et 10/10. https://mccainfoodservice.com/ fr-fr Sirha : hall 3 - stand G82 SureCrisp Max de McCAIN, des frites chaudes et croustillantes Le modèle M-iClean PF-S de Meiko allie puissance, compacité et polyvalence pour répondre aux besoins variés de lavage, qu’il s’agisse de batteries de cuisine, plateaux, récipients ou autres ustensiles aux formes et tailles diverses. Conçu pour s’intégrer dans les espaces réduits des cuisines professionnelles, il garantit des performances de nettoyage exceptionnelles, même contre les résidus tenaces, tout en offrant une consommation optimisée et une efficacité économique. Tél. : 01 64 15 65 30 a.vergely@meiko.fr www.meiko.fr Sirha : hall 5 - stand C82 Lave-batterie M-iClean PF-S de MEIKO L’Hôtellerie Restauration • Janvier 2025 58 Sélectionné rigoureusement à la main, le foie gras de canard cru frais sous papier de la maison Rougié assure une fraîcheur inégalée. Pesant entre 400 et 550g, il permet un taux de fonte maîtrisé àla cuisson et une qualité irréprochable en présentation en assiette. Destiné à la haute gastronomie, il est prisé pour sa diversité culinaire, se prêtant aussi bien aux traditionnelles entrées et plats gastronomiques qu’aux desserts glacés. La maison Rougié garantit une traçabilité totale, identifiant avec précision producteur et sélectionneur de chaque foie gras frais. Ces qualités exceptionnelles font de ce produit un choix idéal pour la prestigieuse compétition du Bocuse d’or, à retrouver dans le thème plateau de la finale. contact@rougie.com www.rougie.com Sirha : hall 6 - stand E152 et hall 3 - stand 3E53 Le foie gras sous papier signé ROUGIÉ

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