L'Hôtellerie Restauration No 3840

Le Palazzo Noblesse de Glatz est un parasol géant, conçu sur mesure pour s’adapter parfaitement à son espace. Il peut atteindre jusqu’à 8m de diamètre pour les modèles ronds ou 7m de côté pour les carrés. Son mécanisme d’ouverture rapide fonctionne avec une manivelle de 9 à 19tours selon la taille et peut être motorisé pour plus de confort. Il dispose également d’un éclairage LED intégré dans les baleines, facilement contrôlable via une télécommande. Tél. : 04 78 64 64 17 contact@glatzfrance.fr www.glatz.com/fr Sirha : hall 6 - stand F15 GLATZ, Le parasol Palazzo Noblesse : un géant sur mesure Pains & Tradition propose une gamme variée de pains, baguettes et petits pains, fabriqués sans émulsifiants, OGM ni cocktails enzymatiques, dans un souci de santé des consommateurs. L’entreprise privilégie des ingrédients biologiques ou conventionnels de qualité et suit la philosophie du slow baking, avec des pétrissages lents et des fermentations longues pour obtenir une mie aérée et une croûte savoureuse. Refusant l’automatisation, Pains & Tradition conserve l’intervention manuelle de ses boulangers tout au long de la production. La marque propose également une gamme de viennoiseries et mini-viennoiseries 100% cuites, faciles à mettre en œuvre pour les équipes. Tél. : 03 82 39 83 10 info@pains-tradition.fr www.pains-tradition.com Sirha : hall 2.1 - stand D68 PAINS & TRADITION : le goût du slow baking Le Pacojet 4, référence en cuisine professionnelle, continue de transformer la gastronomie grâce à sa précision et sa polyvalence. À l’occasion de son 30e anniversaire, Pacoclean présente un design raffiné pour les modèles Cocturachef et Gustochef, enrichis de technologies performantes. L’innovation se manifeste également avec le lancement du Smoclean, un fumoir d’intérieur novateur, et la gamme Heinzelmann Chef, incluant le Chef-X pour des préparations précises, ainsi que les modèles Chef-S et Chef-S2, conçus pour la cuisson sous vide. Ces 30 ans de savoir-faire seront célébrés lors du Sirha Lyon, du 23 au 27 janvier, avec des démonstrations exclusives et des innovations dédiées à la cuisine professionnelle. max@pacoclean.com www.pacoclean.com Sirha : hall 5 - stand C16 PACOCLEAN célèbre 30 ans d’innovation

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