L'Hôtellerie Restauration No 3841

Irwin Durand ouvre Irwin à la mi-avril Daniel Calvert sera le président d’honneur du Bocuse d’or Après avoir fait ses armes auprès de grands noms de la gastronomie et obtenu deux fois une étoile Michelin auprès d’Alan Geaam et de Guy Savoy, Irwin Durand ouvrira son restaurant à Paris (VIIIe) au printemps. Avec sa cheffe exécutive, Camille Larquemin, ils invitent les convives à une “véritable expérience culinaire fondée sur l’inattendu”. Le restaurant Irwin offre une salle de 22couverts et une seconde, plus intime, avec une table de 8 à 10places face à la cuisine ouverte du chef. Le chef britannique Daniel Calvert a été sélectionné pour être le président d’honneur du Bocuse d’or, qui se déroulera au Sirha les 26 et 27 janvier prochains. Après avoir fait ses armes dans plusieurs restaurants tels qu’Épicure à Paris ou encore Per Se à New York aux côtés de Thomas Keller, Daniel Calvert a ouvert son restaurant français à Tokyo, Sézanne, en 2021. Moins d’un an après son ouverture, le Sézanne obtient 2 étoiles Michelin, puis la troisième fin 2024. En tant que président d’honneur, Daniel Calvert aura comme mission de guider et conseiller les 24 candidats lors des deux jours de compétitions. PROCHAINEMENT SIRHA LYON © ALEX MAUJER

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