Food Hotel Tech revient les 19 et 20 mars à Paris Expo Premier service : les professionnels racontent leurs débuts dans le secteur Awen Franceshi devient la Meilleure apprentie cuisinière de France 2024 La prochaine édition de Food Hotel Tech se tiendra les 19 et 20 mars prochains à Paris Expo, porte de Versailles. Plus de 200 exposants seront au rendez-vous pour présenter leurs solutions concrètes pour optimiser la gestion de vos établissements, améliorer vos marges, enrichir l’expérience client… auprès des 8000 visiteurs attendus. Une trentaine de conférences s’y dérouleront, ainsi que les Innovation Awards, un trophée parrainé par Premier Service vous plonge dans les débuts palpitants des hôtels et restaurants. Sans détour, Romane Lesellier explore les coulisses des ouvertures : les paris risqués, les galères inattendues, mais aussi les victoires qui marquent une vie. À travers des récits bruts et inspirants, les hôteliers et restaurateurs se confient sur leurs choix et leurs défis. Un podcast franc et captivant dans lequel puiser l’inspiration et trouver des conseils pratiques. Découvrez dès à présenter le premier épisode avec le chef Jérémy Galvan. Bonne écoute ! L’Hôtellerie Restauration, le groupe Accor, D-Edge et le magazine Grandes Cuisines. Ils distingueront les meilleures solutions dans trois catégories : start-up, cuisine connectée et expérience client. Pour y participer, il faut exposer au salon Food Hotel Tech les 19 et 20 mars 2025 et saisir l’opportunité de présenter votre solution à notre jury d’experts : www.foodhoteltech.com/exposer/ C’est à la Vatel Academy Lyon que les Maîtres cuisiniers de France ont organisé, lundi 13 janvier, la finale de la 70e édition du concours Le Meilleur apprenti cuisinier de France. À l’issue des épreuves, c’est Awen Franceshi, 17ans, candidate de la région Paca qui a décroché le titre. Une performance saluée par le parrain de la promotion 2024, Éric Frechon, mais également par le président des Maîtres cuisiniers de France, Christian Têtedoie. Pour son premier prix, Awen Franceshi recevra une dotation de 1500€ et la possibilité d’effectuer un stage dans les cuisines de l’Élysée. ©DR ©DR C’est avec une grande tristesse que nous avons appris la disparition d’Emmanuel Delavenne à l’âge de 49 ans, le 18 décembre dernier. Emmanuel Delavenne avait cofondé, avec Thierry Costes et André Saraiva, les hôtels Amour (en 2006) et Grand Amour (en 2015) à Paris, avant de s’implanter à Nice en 2019, avec un nouvel hôtel Amour. Il était réputé pour son côté visionnaire et créatif, mais également pour sa force de travail et son souci du détail. L’Hôtellerie Restauration présente ses plus sincères condoléances à sa famille et à ses proches. © NOÉMIE CÉDILLE Décès d’Emmanuel Delavenne, cofondateur des hôtels Amour > 7 février, AMBIENTE, CHRISTMASWORLD ET CREATIVEWORLD, Francfort (Allemagne) 10-12 février, SIPRHO, Montpellier 15-17 mars, FRANCHISE EXPO, Paris 19-20 mars, FOOD HOTEL TECH, Paris 2-3 avril, SNACK SHOW, Paris L’Hôtellerie Restauration •Janvier 2025 LES TEMPS FORTS DU MOIS 8
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