Yohann et Stéphanie Chapuis, gérants de l'établissement étoilé, viennent d'intégrer les Relais & Châteaux et vont opérer des travaux évalués à 2 M€... [+] Lire la suite
Le chef triplement étoilé de Vonnas (01) poursuit son développement en Saône-et-Loire, où il possède déjà l'Hôtel Les Maritonnes. Georges Blanc va aussi inaugurer Le River Café. [+] Lire la suite
[Publi-rédactionnel] Essentiel au chef étoilé, cet équipement est présent à tous les postes... [+] Lire la suite
Originaire de Fukuoka, le chef s'est formé à la cuisine française dans l'archipel nippon avant de venir tenter l'aventure... [+] Lire la suite
Une recette de Masafumi Hamano, Au 14 Février à Saint-Amour-Bellevue, 2 étoiles Michelin. [+] Lire la suite
En octobre dernier, faisant face à des difficultés financières, Jérôme Brochot décide de rendre l'étoile du restaurant Le France... [+] Lire la suite
Après de multiples expériences en France et à l'étranger, le chef est revenu sur les terres de son enfance pour ouvrir sa première affaire dans le Mâconnais. [+] Lire la suite
A 42 ans, Sébastien Debard s'est lancé dans un défi de taille : reprendre l'un des bastions d'Autun (71) tombé en désuétude,... [+] Lire la suite
Le trentenaire Sébastien Marlin reprend une institution située au coeur d'une cité marchande de Saône-et-Loire... [+] Lire la suite
Dix ans après avoir repris L'Hôtel de la Poste, affaire familiale qu'il n'a cessé de faire grandir en obtenant... [+] Lire la suite
Le chef triplement étoilé de Vonnas a racheté l'établissement situé dans le sud de la Bourgogne afin de compléter son offre dans la région. [+] Lire la suite
Racheté en février par le groupe Ferré Hôtel et la société SommOO dernier l'établissement cherche désormais à redorer son image tout en assainissant... [+] Lire la suite
Le 28 janvier dernier se déroulait la Saint-Vincent Tournante à Mercurey, dans les côtes chalonnaises. Les élèves en bac pro au lycée Dumaine de Mâcon... [+] Lire la suite
Le groupe poursuit son développement avec l'acquisition, fin 2016, d'une demeure féodale qui vient compléter... [+] Lire la suite
Eric Pras, MOF 2004 et chef de Maison Lameloise à Chagny (71) 3 étoiles Mihcelin, a reçu le 12 décembre 2017 les insignes de chevalier... [+] Lire la suite
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