Tout comme l'Inde ou la Chine, le pays possède une large palette de snacks et autres friandises à déguster dans la rue. Petit tour d'horizon... [+] Lire la suite
Avec Tartar&Co, le chef français signe un nouveau concept à São Paulo... [+] Lire la suite
Récemment ouvert à São Paulo, ce restaurant d'inspiration franco-italienne offre une carte oscillant entre classiques et plats d'auteur.... [+] Lire la suite
Le fameux resto-bar-club de Saint-Tropez a ouvert une filiale à São Paulo. Visite guidée. [+] Lire la suite
L'établissement, implanté à São Paulo, met à l'honneur la 'street food' aux influences éclectiques... [+] Lire la suite
Indétrônable depuis plusieurs décennies, la churrascaria, spécialisée dans la viande grillée, continue d'être plébiscitée par la clientèle... [+] Lire la suite
Le chef français a ouvert le CT Trattorie à Rio de Janeiro. Une adresse atypique qui mêle des influences italiennes, françaises et brésiliennes... [+] Lire la suite
Olivier Malartre s'est fait le pionnier de ce produit typiquement lyonnais... [+] Lire la suite
À Sao Paulo, il est possible de louer les services d'un pizzaïolo qui se déplace chez le client pour faire une pizza party... [+] Lire la suite
Marriott International vient d'annoncer l'implantation de deux de ses marques au Brésil avec l'enseigne Fairfield Inn et Courtyard by... [+] Lire la suite
L'ancien chef pâtissier du Sofitel Copacabana, Dominique Guérin, a ouvert en mars dernier une boulangerie-pâtisserie à Rio de Janeiro. Un succès retentissant. [+] Lire la suite
Le traiteur Zest Cozinha Criativa, basé à São Paulo, a lancé un service de livraison à domicile, avec prise de commande et organisation simplifiées au maximum. [+] Lire la suite
La Pousada Chic, qui vient d'ouvrir ses portes dans le nord du Brésil, se veut à la croisée d'un hôtel de luxe et d'une villa de charme.... [+] Lire la suite
InterContinental Hotels Group vient d'annoncer l'ouverture en fin 2013 du premier hôtel Holiday Inn Express à Rio Branco au Brésil,... [+] Lire la suite
À Santana de Parnaíba, l'Emprestado propose un florilège de recettes élaborées par des chefs brésiliens réputés. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?