Ancien propriétaire d’une brasserie en Vendée, Alain Uzan est aujourd’hui un consultant réputé au Brésil. [+] Lire la suite
Le chef français dirige l’un des restaurants les plus singuliers de São Paulo, dans un hôtel non moins atypique... [+] Lire la suite
Le chef français, à la tête d’une enseigne carioca mêlant restauration et épicerie fine, prévoit deux nouvelles ouvertures... [+] Lire la suite
L’école de pâtisserie va déployer son programme Master Class au Pérou, au Brésil et à Miami. [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de grandes crevettes épluchées mais avec la queue (16 pièces), 600 g d’asperges blanches fraîches (12 pièces), ... [+] Lire la suite
Le chef français a pris la tête du restaurant Kaá. Un concept original. [+] Lire la suite
L’établissement a développé toute une gamme de services exclusifs. Une référence pour la marque Sofitel... [+] Lire la suite
L’établissement a accueilli une performance inédite au Brésil. L’objectif : renforcer les liens avec la clientèle. [+] Lire la suite
Récemment élue meilleure destination gay, la ville brésilienne mise sur ce segment de marché. [+] Lire la suite
Le consultant gastronomique convie des chefs français au Brésil et dans les pays voisins. Une façon de faire tomber les préjugés... [+] Lire la suite
L’ONG créé par l’ancien mannequin Maria Bourgeois dispense gratuitement des cours d’hôtellerie restauration aux habitants... [+] Lire la suite
En ouvrant L’Entrecôte de ma tante, Olivier Anquier signe un concept novateur au Brésil. [+] Lire la suite
Siège principal de la Coupe du Monde de football en 2014 et ville hôte des Jeux olympiques deux ans après, Rio de Janeiro va recevoir les deux [+] Lire la suite
Du 26 au 30 octobre, la Semaine de la Table de São Paulo braque ses projecteurs sur la cuisine française. Le moment fort de l’événement ?... [+] Lire la suite
Lors de la Semaine de la Table de Sao Paulo, au Brésil, Alain Ducasse a pris la défense de la cuisine française : “Les médias ne... [+] Lire la suite
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