Après cinq mois de travaux, l'établissement, propriété du groupe Barrière, a rouvert ses portes le 12 avril. Rénovation des cuisines, décoration, mobilier et espace bien-être repensés : le lifting du 5 étoiles est parfaitement réussi. [+] Lire la suite
Quatre écoles hôtelières ont présenté des recettes pour la restauration collective [+] Lire la suite
le Lycée Hôtelier de Dinard devient le 11e établissement signataire de France de la Charte d'engagement pour une saisonnalité de qualité du Collège Culinaire de France [+] Lire la suite
Le CDI du lycée hôtelier de St-Meen le Grand organise chaque année de nombreux concours en interne [+] Lire la suite
Hugo Roellinger voit dans cette deuxième étoile une reconnaissance de sa cuisine. C'est pour son identité culinaire que les clients reviennent. [+] Lire la suite
Après une première édition réussie, les apprentis en cours de formation du CAP au BTS en hôtellerie-restauration et commerce sont montés sur la scène du Grand Logis le jeudi 11 avril, pour une représentation théâtrale. [+] Lire la suite
Le Lycée Hôtelier de Dinard accueillait les sélections départementales du MAF cuisine froide [+] Lire la suite
Le Chef Thierry Marx est venu dans son école Cuisine Mode d'emploi(s) installée à la Faculté des Métiers à Bruz [+] Lire la suite
Les professionnels de quelque 1 600 établissements sont venus les 17 et 18 mars au salon. Une première édition qui réunissait une centaine d'exposants. Retour sur deux jours d'animations et de rencontres. [+] Lire la suite
Lundi 25 mars aura lieu à l'Afpa de Rennes la première édition du concours Passion Maîtres Restaurateurs créé sous l'impulsion... [+] Lire la suite
La table de l'hôtel 5 étoiles Castelbrac a décroché sa première étoile grâce à la cuisine inventive de jeune chef, Julien Hennote. [+] Lire la suite
Ce projet d'hébergement imaginé par Jean-Paul Legendre et l'Agence Unité disposera de 42 chambres de 26 m2 aux prestations haut de gamme, les plus élevées culminant à 28 mètres de hauteur. [+] Lire la suite
À 33 ans, Virginie Giboire vient de décrocher sa première étoile et savoure l'engouement suscité par cette récompense auprès des clients. [+] Lire la suite
La première édition du concours lancée par l'association « Produit en Bretagne » vient d'avoir lieu [+] Lire la suite
Les 17 et 18 mars prochains, l'espace d'exposition le Quai St-Malo accueillera une centaine d'exposants pour le salon professionnel. Une première dans la cité malouine. [+] Lire la suite
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