Concours culinaire destiné aux élèves engagés pour la préservation des ressources aquatiques. [+] Lire la suite
Romain Verzi est entré au lycée de Saint-Méen en 2004, a intégré la section européenne [+] Lire la suite
Fort du succès des deux premières éditions en 2014 et 2016, le salon professionnel Breizh Pro Expo revient à Brest les 14 et 15 octobre prochains. [+] Lire la suite
Passage éclair de David Sosson dans son ancienne école hôtelière [+] Lire la suite
Après six mois de travaux, le Château de Boisgelin, à Pléhédel (Côtes-d'Armor), a rouvert ses portes début juin. [+] Lire la suite
S'élevant fièrement dans la baie de Saint-Briac-sur-Mer, cet impressionnant château a été transformé en hôtel après un an et demi de travaux. [+] Lire la suite
Le mois dernier, trois étudiants en BP arts de la cuisine accompagnés de leur formateur ont participé à la préparation d'un repas au restaurant solidaire parisien... [+] Lire la suite
Le 15 juin dernier, le leader mondial de fabrication de pains et viennoiseries industrielles a célébré les 30 ans d'existence de son site de production de Servon-sur-Vilaine. [+] Lire la suite
Situé dans une zone industrielle et de bureaux, ce nouveau lieu atypique - qui ouvrira fin juin - réunit cuisine barbecue, salon de tatouage, barbier, atelier auto-moto. [+] Lire la suite
Férus de décoration, Catherine et Hervé Laurent ont confié la rénovation et l'aménagement de leur établissement, à des artisans locaux. Un choix qui leur a permis de réaliser des économies. [+] Lire la suite
Le Trinité : c'est le nom du futur plus grand complexe hôtelier rennais qui ouvrira ses portes début 2019. ... [+] Lire la suite
Le 29 mai, six trophées bretons du développement durable ont été décernés à des projets innovants. Parmi eux : l'hôtel Ara, adapté aux personnes en situation de handicap. [+] Lire la suite
Sélectionnés parmi plus d'une centaine de lycéens lors des sélections nationales, les dix candidats du concours général des lycées ont été accueillis par le jury... [+] Lire la suite
une soirée caritative au lycée de St-Meen a permis de récolter 1 500 € en faveur du CHU de Rennes [+] Lire la suite
Le Lycée hôtelier de Dinard, recevait les établissements de Granville et d'Orvault [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?