Depuis juin 2009, les 12 restaurants membres de l’association Escales gourmandes en Côte d’Émeraude fournissent des casques audio aux malvoyants... [+] Lire la suite
Les 42 MCF de la région Ouest (Bretagne, Pays de la Loire, Basse-Normandie, Touraine) ont tenu une assemblée chez l’un des leurs, Alain Duhoux... [+] Lire la suite
La chaîne annonce l’ouverture de son 2e hôtel en franchise à Saint-Malo. Propriété de la société Raulic Investissement, cet établissement... [+] Lire la suite
Avec le restaurant Les Tourelles, Karim Khan, propriétaire de l’établissement, se lance dans une nouvelle aventure avec Philippe Peudenier... [+] Lire la suite
Après avoir mis les Rennais en appétit en leur proposant, un mois durant, des menus spécifiques chez les restaurateurs à base de maquereau... [+] Lire la suite
Ancien président du club hôtelier de Rennes métropole, Gilles Legendre devient le nouveau et troisième président de l’Umih Bretagne, où il succède à... [+] Lire la suite
Des élèves du lycée Louis Guilloux de Rennes ont passé dix jours en Chine. Enthousiastes, ils ont découvert un autre univers culinaire. [+] Lire la suite
Sébastien Bartel, El Negocian à Rennes (35) “Diffusion de tous les matches dans une salle de 90 places” [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 personnes :• 4 maquereaux de 300 g• 50 g de sel fin • 8 groseilles à maquereaux... [+] Lire la suite
Navire amiral des Maisons de Bricourt, Le Coquillage interprète les grands classiques du chef en toute simplicité. Et face à la baie du Mont-Saint-Michel... [+] Lire la suite
Grande figure de la gastronomie bretonne, intransigeant sur la qualité du produit, Marc Tizon, ancien chef du Palais à Rennes et... [+] Lire la suite
C’est avec une profonde tristesse que nous venons d’apprendre le décès de Marc Tizon, chef du Lecoq-Gadby à Rennes (35) où il avait... [+] Lire la suite
Stands, tables rondes, démonstrations culinaires : le programme était dense lors du salon des professionnels de l’hôtellerie-restauration, du 21 au 23 mars. [+] Lire la suite
À Saint-Malo du 21 au 23 mars prochain, Prorestel s’affiche comme un salon d’affaires, de proximité, convivial et toujours plus tourné vers le... [+] Lire la suite
] Le département breton a connu une année difficile, marquée par une baisse de 3,9 % des nuitées et de 2,2 points de taux d’occupation. [+] Lire la suite
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