Après leur hôtel route de Lorient, Anthony et Ludivine Perrois ouvrent un 2e établissement sur Rennes, également affilié au réseau breton. [+] Lire la suite
Marraine de la chaîne Exclusive Hotels, Maud Fontenoy vient de décorer Véronique Brégeon, propriétaire de Lecoq-Gadby, de l’ordre national du Mérite [+] Lire la suite
Un ancien caviste et un ancien enseignant de CFA ont trouvé les clés du succès à Rennes : leur Atelier des Gourmets ne désemplit pas. [+] Lire la suite
Anciens de l’Escu de Runfao, Alain et Nathalie Duhoux redonnent une nouvelle vie à l’hôtel-restaurant La Reposée. [+] Lire la suite
Cet établissement, cocktail acidulé et alambiqué de « fraîch’attitude-locavore-snacking-boutique », vient d’ouvrir sur Rennes. [+] Lire la suite
Né à Nantes en 2006, le concept de bar à fruits Feel Juice se développe un peu partout en France. [+] Lire la suite
L’hôtel vient de rénover 48 chambres dans un esprit zen. [+] Lire la suite
Avec une perte de près de 5 M€ sur les deux premiers trimestres, le secteur de l’hôtellerie en Ille-et-Vilaine... [+] Lire la suite
Effectifs plutôt en hausse, projets matériels et éducatifs à foison. Bref, cette rentrée 2009/2010 s’annonce bien, malgré les interrogations sur... [+] Lire la suite
L’enquête de conjoncture mensuelle du comité départemental du tourisme décrit l’émergence d’une clientèle de proximité, économe et qui... [+] Lire la suite
En déplacement à Saint Malo le 6 août, le secrétaire d’État au Tourisme s’est réjouit de la baisse des infractions. [+] Lire la suite
Le centre de formation créé par Jean-Christophe Celbert et Bertrand Denis a vingt ans d’existence. Et avec une moyenne de 250 stagiaires... [+] Lire la suite
En pleine saison (propice aux débordements) et pour répondre à certaines critiques du grand public, Christine Pujol reprend son bâton de ... [+] Lire la suite
À destination des professionnels, des élèves de plus de 18 ans et des professeurs, le Club cycliste des Toques blanches organise, le... [+] Lire la suite
Repositionnement gagnant pour Carole et Loïc Pasco : également chef à domicile, ce dernier vient de faire passer l’établissement qu’il dirige avec son épouse... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?