Olivier Lozac’h, le cuisinier de Chez Charles, et José Fondacci, le propriétaire de l’établissement, étaient faits pour s’entendre ... [+] Lire la suite
L’ancien second de Christophe Bacquié a pris en main l’établissement de l’île de Beauté et l’a réorienté vers une cuisine de terroir de belle facture. [+] Lire la suite
En place depuis six ans, Simon Andrews a quitté l’établissement juste avant de recevoir l’étoile. Il est remplacé depuis par Yohann Lemonnier, [+] Lire la suite
Suite aux propos de Pierre-Paul Alfonsi, président de l'Umih Paca, paru dans l'Hôtellerie-Restauration du 10 décembre dernier, concernant... [+] Lire la suite
Le président de l'Umih Paca, Pierre-Paul Alfonsi, vient d'adresser une lettre ouverte pour défendre le domaine Murtoli [+] Lire la suite
U Palazzu Serenu ouvrira ses portes le 19 novembre prochain au pied d’Oletta, l’un des plus beaux villages de Haute-Corse qui domine... [+] Lire la suite
La réaction d'Ange Cananzi, Restaurant Pasquale Paoli à L’Île-Rousse (20) [+] Lire la suite
Modeste bar de village en 1903, aujourd’hui établissement de 14 chambres (et bientôt davantage) avec vue sur la mer : depuis trois générations... [+] Lire la suite
Après 12 années passées à La Villa à Calvi, Christophe Bacquié, 37 ans, MOF et 2 étoiles Michelin, reprend le chemin du continent. A... [+] Lire la suite
La réunion de l’Intergroupe Tourisme de l’Union européenne, dirigée par Margie Sudre à Bastia, avait pour objectif de débattre de l’avenir du tourisme [+] Lire la suite
Patricia l’aînée est en charge de l’hôtellerie et Blandine, de la cuisine : le sœurs Vidoni ont pris la relève à la tête... [+] Lire la suite
Âgé de 27 ans, Yann Le Scavarec est convaincu que l’étoile va le libérer et lui apporter une plus grande confiance. [+] Lire la suite
Vincent Deyres a l'accueil chaleureux des gens du sud-ouest, région où il a débuté chez les Darroze à Villeneuve-de-Marsan. [+] Lire la suite
Ange Cananzi revendique ses origines corses. "Quand je cuisine, j'aime bien avoir ma terre dans la main", affirme-t-il. [+] Lire la suite
À 39 ans, le chef italien ne cesse d’explorer, d’inventer, et se tourne toujours plus vers une cuisine légère et saine,... [+] Lire la suite
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